Mais uma vez temos que voltar para vida de pacotes dos deliverys por conta da proibição de funcionamento de bares e restaurantes em BH tendo em vista o aumento de casos de coronavirus.

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O delivery do O Jardim segue de vento em polpa com pratos do chef Caio Soter selecionados para viajar muito bem e chegam perfeitos na sua casa.

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Um prato vegetariano para deixar os carnívoros salivando é a abobrinha à parmegiana no queijo Canastra com purê de abóbora e pomodoro defumado (R$32). Esse toque de finalização na brasa dá uma elevação excepcional no molho de tomate. O queijo Canastra tostado não tem erro e já estou salivando só de lembrar.

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Caio sabe que a galinhada dele é a minha preferida da vida. Já comi várias vezes e sempre teço mil merecidos elogios. Vem coraçãozinho na brasa com aquele sabor de churrasquinho que a gente ama.

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O arroz é completamente envolvido no caldo, entremeado com ora pro nobis e ainda vem um ovo mollet com aquela gema lindamente escorrida ao cortar (R$58).

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Brindamos com Suívie, infusão da jabuticaba com suco de maçã e um toque de gengibre, bebida funcional e 100% natural.

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Na mesa posta, dobradura de folha e uma formiga para fazer o papel de porta-guardanapo.

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Tem uma formiga enorme no meu prato!

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Obrigada Caio, cada vez arrasando mais!

 

Mais Degustatividade no O Jardim:

http://degustatividade.com.br/?s=O+Jardim

O Jardim na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/218_O-Jardim.pdf

 

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O Jardim Resto Bar

Av. Cônsul Antônio Cadar, 117, Santa Lúcia, Belo Horizonte, MG, Brasil

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