Últimos dias para aproveitar as delicias do mar no Cozinha NoMad, um cardápio especial desenvolvido pelo chef Jorge Ferreira.

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O papilote de lagosta (R$42) é feito com massa harumaki crocante e acompanha um delicioso chutney de manga cheio de especiarias.

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O carpaccio de peixe branco é produzido na casa com pescado fresco do dia e fica ótimo no chips de batata doce (R$32).

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Você vai se sentir na praia com o espeto de camarão (R$29) e maionese picante, que apesar da casca vem com as costas limpas.

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Se gosta sem casca aposte no camarão gatinado na pedra (R$39).

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Em massa de tempura a porção de frito misto vem camarão, polvo, lula, abobrinha e berinjela e para temperar tem maionese de wasabi (R$49).

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Tem wasabi também no purê que acompanha o salmão curado por dois dias em especiarias (R$69), porém mais suave que a maionese da porção. Quando você informa que vai compartilhar um prato principal ele já vem divido em dois pratos com a mesma bela apresentação.

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Na onda da proibição de bebidas alcoólicas há o mocktail de morango, agua com gás e xarope de pêssego (R$18) da Jezebel.

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Explorei praticamente todo o cardápio da casa e minha indicação é o vinagrete lula, polvo mediterrâneo, atum com creme de couve flor e risoto de camarão.

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As lindíssima peças de mesa em pedra sabão, ardósia, mármore são da Marble Design Pieces.

Muito obrigada pelo convite!

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NoMad na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/2914_13-a-19-de-novembro-de-2020.pdf

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Mais Degustatividade no NoMad:

http://degustatividade.com.br/?s=NoMad

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Cozinha NoMad
Avenida Celso Porfírio Machado,1520, Belvedere, Belo Hozizonte. MG, Brasil

nomad.pedidonamesa.com.br