O chef italiano Leonardo Fontanelli veio da região da Toscana para BH em 2015 e trouxe o conceito de pizza contemporânea para o La Vera. Os ingredientes são balanceados e a massa é feita com farinha Petra além do uso da técnica de Biga.

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Uma entrada típica da região de Parma é a tigelle, lembra o nosso biscoito frito e a massa frita serve de apoio para o molho de tomate.

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A Pizza Tipo Maremma vem com molho de tomate, búfala, linguiça toscana artesanal, gorgonzola e finalizada com mel trufado. Ingredientes em equilíbrio e ótima combinação.

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Guanciale artesanal, búfala, molho de tomate, emulsão de salsinha e creme de azeitonas são os insumos da ETRUSCA, nome de uma das civilizações mais poderosas da antiguidade e que apresentam uma notória herança histórica, artística e cultural na península itálica a partir do século IX a.C.

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A novidade do delivery é o Tiramisù, levíssimo como deve ser.

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Harmonizou muito bem com o tinto Secreto Rosso Toscano Valvirginio da BC Ssommelier, blend de Sangiovese, Malvasia Nera e Colorino, ideal para pizzas e massas com molho de tomate. Mesinha com peças da Marble Design Pieces para receber a amiga Lorena Martins.

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La Vera Pizza Italiana

Rua Pium-Í, 784 – Cruzeiro, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/laverapizzabh