O Hotel Vivenzo Savassi, segue protocolos de biossegurança desde 25 de março e está focado em delivery de alimentação saudável. O chef e sushiman Eduardo Campos prioriza insumos frescos e de qualidade e trabalha pela redução de sódio, açúcar e gordura nos preparos. As embalagens são importadas e aprovados pela agência reguladora norte-americana Food and Drug Administration (FDA). No cardápio há boas opções de saladas, pratos vegetarianos e  os “falsos risotos” nas versões com camarão, filé mignon, frango ou cogumelos shitake. Os sucos são 100% naturais e chegam em embalagens de 500ml por R$12.

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Provei duas saladas muito caprichadas e bem servidas. A Caprese (R$35) leva mussarela de búfala, tomate, manjeirição e pesto  tem uma base de folhas de rúcula e alface americana. Suco de abacaxi com hortelã para manter o foco saúde.

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A outra é repleta de presunto Parma (R$40) composta de folhas de rúcula, alface americana, alface roxa, agrião, manga, queijo canastra e castanha do Pará. Suco de laranja com couve completa a pegada saudável.

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O tal falso risoto na verdade seria um arroz cremoso a meu ver. Os camarões são grandes e em bastante quantidade (R$70). É grelhado na manteiga com cebolas, alho e gengibre assim como o brócolis na mistura de arroz branco com creme de queijo canastra. É um prato glúten free.

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Dentre os vegetarianos fui no prato com cogumelos shitake e brócolis grelhados com puré de batatas com queijo canastra, também sem glúten (R$37).

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Para sobremesa dois leves pudins de leite e de chocolate (R$6 cada).

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Além das opções para almoço e jantar, há também entrega de produtos do Empório Vivenzo, como queijos, embutidos, jamóns e geleias premium produzidos de forma artesanal, entre eles, Fazenda Granparma, Salamanca e Minas Gourmet.

O grana padano premium Granparma 200g sai por R$29 e o presunto serrano fatiado Salamanca de 150g é vendido a R$29. Há também peças inteiras da peça de jamón.

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Eu sou difícil de gostar de uma geleia e a de pimenta rosa me agradou demais. Os potes de 200g (R$15) são produzidos artesanalmente pela Minas Gourmet, sem uso de aditivos artificiais.

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Um queijinho grana com jamón é petisco certeiro e sempre esteve presente na minha mesa.

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Hotel Vivenzo Savassi Belo Horizonte

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