Guardanapinho de flor e chardonnay da Angheben, vinho que garimpei na minha adega, trazido há dois anos do Vale dos Vinhedos, no aguardo do delivey do Gomez. Safra 2011, ainda vivo na garrafa com acidez vibrante. Pelo que percebemos ainda aguentava mais tempo em garrafa. Excelente vinho!

eZy Watermark_01-04-2020_15-44-32

Acompanhou os petiscos de entrada: coxinha de leitão, bolinho de bacalhau e pastéis de queijo brie e rúcula.

eZy Watermark_01-04-2020_15-43-00

 

Está com saudade de uma comida sofisticada? Pede o Pato da Casa (R$48) com arroz de lentilha, brócolis, molho roti e farofa de limão capeta.

eZy Watermark_01-04-2020_15-43-37

O Bacalhau (R$69) do chef João Paulo de Oliveira é feito ao forno com creme de alho poró, batata gratin e amêndoas tostadas.

eZy Watermark_01-04-2020_15-43-20
.
Pedidos pelo IFOOD ou pelo (31) 99922-5300. Retire no GomeZ e ganhe 10% de desconto. Horário de entrega: Terça a quinta: 18h às 23h. Sexta e sábado: 12h às 16h | 18h30 às 23h Domingo: 12h às 16h.