A temporada de fondue do Fasano chegou no Gero BH e traz duas clássicas opções: Savoyarde e Chocolat.

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A primeira é feita segundo a tradição suíça com os queijos Ementhal e Gruyere ao vinho branco e licor Kirch. Acompanha pão caseiro e fica em R$185 para duas pessoas. A experiência pode ser aprimorada com acréscimos de filé aperitivo (R$88), brócolis (R$21) e batata cozida (R$21). Brócolis foi a unanimidade da mesa, o mais saboroso para acompanhar fondue.

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A sugestão para acompanhar a fondue de queijo foi o Pinot Grigio Fasano, bem leve.

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A fondue de chocolate é feito com a marca Callebaut e seu gostinho meio amargo combina bem com uva, banana e morango a R$114 para duas pessoas. Simples, sem firulas e elegante.

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Estará disponível até o final do inverno. Aproveite para começar pelo couvert do Gero com pães da casa, sardella e pate de fígado. Focaccia e pão de linguiça são imperdíveis.

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Em ótima cia com Thiago Romano.

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Essas mesas próximas às jabuticabeiras são as minhas preferidas.

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Bem romântico.

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Mais Degustatividade no Gero:

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Gero – Fasano

Rua São Paulo, 2.320, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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