Que delicia de pães artesanais feito no forno a lenha e saindo quentinho na hora!
Essa é a novidade do Santa Fé que está com um cardápio especial de cicchetti (pequenas porções típicas de bares de Veneza) para acompanhar o OPEN WINE todos os dias com cinco rótulos reunidos em categoria prata (R$49) ou categoria ouro (R$59) entre vinho branco,
rose
e tinto.
A dupla de bruschetta de tomate fresco com mussarela de búfala e manjericão sai a R$10
e a de brie com abobrinha e parma R$12.
Empanadas R$15,
arancini R$16
e peixe no panko R$15 são mais opções para petiscar.
Tem até pratos principais com ótimos preços como o fettuccine ao ragu de costela Angus
e o risoto de parma, brie, aspargos e geleia de pimenta, ambos por R$24 cada.
As sobremesas saem por R$11 sendo o parfait de chocolate com sorvete uma delas.
Os vinhos são servidos em 100mL de cada vez e você pode repetir à vontade.
Um dos sócios da casa afirma que a qualidade-preço dos vinhos ofertados explica-se pela importação direta do restaurante.
Com a anfitriã Carol Fadel
Muito obrigada pelo convite!
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Santa Fé
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