Tulipano, Malloreddu, Trofie, Orechiette, Maltagliati, Garganelli, Rigatoni, Tagliatelli e Spaguetti, quantos desses nomes você conhece?

eZy Watermark_29-05-2019_02-45-07PM

Provavelmente só os dois últimos, que são os mais comuns por aqui.

eZy Watermark_29-05-2019_02-46-12PM

No curso de massas artesanais do Est! Est!! Est!!! você bota literalmente a mão na massa e aprende a fazer todos esses tipos de macarrão, inclusive aprende a fazer as massas com ovos e com beterraba.

eZy Watermark_29-05-2019_02-45-50PM

É uma “terapia” e você sai do curso com suas massas frescas, prontas para fazer em casa. As meninas Ana Jatobá e a Lorena Luize são uns amores e te ensinam todos os detalhes com o maior carinho.

eZy Watermark_29-05-2019_02-45-28PM

Depois de todo esse aprendizado ainda tem um almoço com degustação de três massas frescas do Est! Est!! Est!!! . O maltagliati (mal cortado em italiano) de beterraba foi servido com molho ao limone.

eZy Watermark_29-05-2019_02-46-30PM

Em seguida provamos o spaguetti a lá Norma, com molho artesanal de tomates, berinjela frita por imersão e manjericão.

eZy Watermark_29-05-2019_02-46-48PM

Por último degustamos o garganelli boscaiola, feito com molho a base de creme leite, parmesão, linguiça da casa e cogumelos italianos.

eZy Watermark_29-05-2019_02-47-02PM

Certificado em mãos, estamos aptos a praticar em casa. Os próximos cursos serão nos dias 20/07 e 27/07 e as inscrições já estão abertas.

eZy Watermark_29-05-2019_02-47-18PM

Grazie!

Muito obrigada pelo convite!

Mais Degustatividade no Est! Est!! Est!!!

http://degustatividade.com.br/?s=Est%21+Est%21%21+Est%21%21%21+

.

Est! Est!! Est!!!

Av. Getúlio Vargas, 107, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.est-est-est.com.br