Muita Fartura!!! Mais de 70 atrações gastronômicas, 10.000 comensais, 25 mil pratos servidos. Esse é o festival gastronômico com os melhores chefs de BH!

temp_2

Sanduíche Pulled Pork do Leonardo Paixão,

temp_5

Arroz de Pescador do Fred Trindade,

temp_3

Peito bovino braseado, molho de tamarindo e cuscuz de milho do Rodolfo Mayer,

temp_7

Coxinha de massa de macaxeira recheada de caranguejo da Lia Quindere,

temp_6

Carne de porco à portuguesa do Cristóvão Laruça,

temp

Strogonoff de cogumelos com palha de raízes (Vegetariano!) da Marina Sciotti de SP,

temp_1

Farfale com ragu de linguiça do Xapuri e tutu bêbado, com ovo perfeito do Flavio Trombino e muito mais!

IMG_1846

Queridos

IMG_1871

 

Ano que vem tem mais!

.

Fartura Gastronomia

Rua Tenente Brito Melo, 1090, Barro Preto – em frente à Sala Minas Gerais – BH, Brasil

farturabrasil.folha.uol.com.br