Qual o seu nível de entrega para um experiência gastronômica secreta? Nos jantares do A Panela Antirrestaurante, projeto idealizado pelo Zito Cavalcante você não sabe o que vai comer, quem serão as pessoas que estão na mesa e só fica sabendo o local algumas horas antes da experiência. Algumas pistas são dadas no site e você recebe no dia vídeos para aguçar o seu paladar e curiosidade. Só dá pra saber que é um jantar de 4 tempos harmonizado com cerveja artesanal.

Nessa quinta temporada teve carne da Don Churrasco.

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bacalhau curado pelo chef, picles de nabo,

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feijão, cogumelo, cacau, focaccia de canela na entrada

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e gorgonzola na sobremesa

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Os pratos são elaborados para casarem perfeitamente com os rótulos da marca da cerveja escolhida, que nessa temporada foi a Cervejaria Kud . E o chef ainda te dá uma aula sobre harmonização e outras curiosidades gastronômicas. As vagas até o final do ano já estão esgotadas e as inscrições para o ano que vem podem ser feitas no apanela.com.br . Entregue-se!