Durante o 20º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, que acontece entre 18 e 27 de agosto, o chef Leonardo Paixão realiza dois jantares na Pequena Tiradentes, pousada boutique das mais cobiçadas da cidade, nos dias 19/08 e 26/08.
Às 19:30 começa a recepção de boas vindas e depois de uma hora, o jantar harmonizado promete um experiência gastronômica incrível.
Menu:
Snacks – rosbife de filé serenado, batata doce, limão e Maria Gondó; caneloni de barriga porco com especiarias e molho picante; bombom de queijo de cabra com beterraba.
Entrada – ovo perfeito com caviar de jiló e farofinha de beiju de mandioca e banana.
Primeiro prato – surubim defumado com creme de cachaça envelhecida e picles quentes (eenoura, beterraba e nabo enrroladinhos)
Segundo prato – costela de boi 18 horas com angu de canjica branca e farofa de baru
Sobremesa – ganache de milho verde com crumble de beterraba, amoras, laranja kinkan.
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São 62 quartos, sendo 24 Standard, 09 Standard Plus, 04 Mezanino, 06 Standard Master e 19 Ouro, exclusivamente decorados no estilo colonial, cada um diferente do outro.
Na piscina com cascata você pode saborear drinks e tira gostos no bar molhado.
Se estiver frio o ideal é a piscina coberta preaquecida e a jacuzzi.
A Pequena Tiradentes possui ainda o espaço Fitness Center, para quem deseja descansar, mas não abre mão de manter o corpo em forma.
Essa experiência é exclusiva para os hóspedes da Pequena Tiradentes.
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Pequena Tiradentes
Av. Governador Israel Pinheiro, 670, Tiradentes, MG, Brasil
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Mais sobre o chef Leonardo Paixão no Degustatividade:
http://degustatividade.com.br/?s=Leonardo+Paix%C3%A3o
http://degustatividade.com.br/?s=Glouton