Primeiro dia de Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, sucesso como sempre!

IMG_6672

 

 

Língua ao pé do chef Flávio Trombino

IMG_6681

 

 

Tulipinha crocante com mostrada do chef Ilmar de Jesus

IMG_6675

 

 

Filé ao molho de gorgonzola do chef Ilmar de Jesus

IMG_6678

 

 

Cauda de lagosta fresca, mousseline de banana da terra, beurre blanc de limão galego do chef Rodrigo Zafire

IMG_6673
Lombo de bacalhau Gadus Mohua, farofa crocante de cebola queimada e tapenade de azeitona preta do chef Rodrigo Zafire

IMG_6674

 

Mini OssO Kobe Burger do chef Djalma Victor

IMG_6679
Coxinha artesanal de camarão com emulsão de queijo canastra do chef Djalma Victor.

IMG_6680
Filé ao roti de cerveja preta com batatas rústicas do chef Márcio Santoro

IMG_6677

.

IMG_6887

Imperdível!

Mais sobre a programação:

http://degustatividade.com.br/2017/08/20o-festival-cultura-e-gastronomia-tiradentes/

.

20º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes

Data: de 18 a 27 de agosto

http://farturabrasil.folha.uol.com.br/blog-festivais/fartura-tiradentes/