O dia dos Namorados é data mais concorrida do ano para reservas. Muitos restaurantes românticos vão abrir especialmente na segunda-feira, dia 12/06, com cardápio especialmente eldorado para a comemoração dos pombinhos. Já estão recebendo reservas, então não perca tempo!

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O chef Leonardo Paixão vai servir um menu especial com petiscos, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa por R$189 por pessoa.

Petiscos: tartine de tomatinhos com creme de queijo e basílico; cannelloni de porco com especiarias; mandioca brava em mil folhas com maionese de malagueta; chips de beterraba com queijo de cabra e ervas.

Entrada: ovo perfeito com creme castanha de caju, paio em pó, sagu ou lagostim em papillote crocante com chutney de pimentão.

Primeiro prato: barriga de porco assada com fricassé de lentilhas ou camarão VG com ravioli de abóbora e molho curry.

Segundo prato: rabada em cubo de ragu com nhoque frito e molho de estragão ou bacalhau ao forno com creme de alho porró e pêra assada.

Sobremesas: rabanada grelhada na manteiga com creme de baunilha e sorbet de framboesa ou torta de chocolate com calda quente de caramelo salgado.

Reservas: (31) 32924237 em dois turnos 19:00 e 21:30 mediante a depósito de segurança, não reembolsável, no valor de r$94,50 por pessoa. R. Bárbara Heliodora, 59 – Lourdes.

 

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O chef Frederico Trindade elaborou um menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa a R$165 por pessoa.

Couvert: brioche da Madre Pães Artesanais, manteiga do Luciano da Serra da Canastra e Azeite Oliq;

Entrada: gyoza de frango caipira, camarão grelhado e tucupi,

Principal: tornedor com mini legumes orgânicos e molho de café e l’orange;

Sobremesa: “pavê e pra cumê”

As reservas poderão ser feitas em 2 turnos, 20:00 ou 22:00. Reservas: (31) 2512-4479. R. Alvarenga Peixoto, 388 – Lourdes.

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O chef Rafael Tocchetto vai preparar um menu de 4 tempos por R$145 por pessoa.

Entrada: vichyssoise de milho verde trufada ou sopa de cebola;

Principal: salmão defumado com picles de maçã verde e maionese de pimenta Cambuci ou petit plat de charcuterie (pequena tábua de charcuterie) ou maçã de peito magra com gnocchi de mandioca com queijo minas ou sarda grelhada com purê de batata doce defumado e pesto ácido de manjericão;

Sobremesa: torta de maçã da Dona Rosa ou Semifreddo de paçoquinha.

Reservas: (31) 3547-7273 / 99970-1136 mediante a depósito (não reembolsável) de segurança de R$100 por pessoa. Funcionamento: 19h30min às 23h30min. Estr. Fazenda do Engenho, 1163 – Macacos.

 

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Nada mais romântico que fondue a luz de velas e música ao vivo. O Tchê vai oferecer nas noites de domingo 11/06 e segunda 12/06 um festival de fondue com duas opções: “Sequência Tradicional” e “Sequência de Carnes Nobres”, acompanhas de uma garrafa de vinho tinto.

Sequência Tradicional: queijo, carne e doce por R$290 o casal. A fondue de queijo, preparada com Gruyere e Emmental acompanha pães caseiros, medalhão de batata, polenta, mini linguiça calabresa, tomate cereja e goiabada cascão. A de carne com filé bovino e frango vem na chapa de pedra sabão acompanhadas dos molhos gorgonzola, aioli, provençal, pimenta biquinho, tapenade de azeitona preta e barbecue. O doce, escolha entre fondue de doce de leite ou de chocolate acompanhados de frutas e mini churros.

A sensação é a Sequência de Carnes Nobres (Picanha, Cordeiro e Chorizo) na pedra de sal rosa do Himalaia por R$ 360 o casal.

Quem reservar o turno de 18:00 às 21:00 ganha um voucher de 30% de desconto na rede de motéis BH. Reservas antecipadas mediante depósito de 50% do valor (31) 3889-7005ou no ou no Sympla. R. Oriente, 246 – Serra.

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Os pacotes da 68 Pizzaria para o Dia dos Namorados incluem entrada, prato principal e sobremesa para o casal a R$180. Se a escolha do prato principal por uma pizza para dividir o preço cai para R$150. Quem quiser harmonizar com um Chandon Rosé, ganha de brinde uma caixinha de som speaker a prova d’água com conectividade via bluetooth, válido para reservas nos dias 10, 11 e 12 enquanto durar o estoque. O pacote com uma garrafa de Chandon sai a R$260 (escolha de pizza) ou R$290 (opção de prato principal) para o casal.

Entradas: salada de rosbife com cogumelos silvestres ou crostino caprese.

Pratos principais: filé ao molho de pimentas verdes, servido com batatas coradas e mini salada de rúcula e tomatinhos ou salmão grelhado, molho de mel e mousseline de batata. Caso o casal escolha uma pizza a Chef Cláudia Ferrari sugere a la premiata – molho de tomate, mozzarella, queijo brie, champignon trifolati e parmesão.

De sobremesa mini petit gateau ou pavlova com morangos macerados. Reservas: (31) 3291-7466. R. Felipe dos Santos, 68 – Lourdes.

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O chef Flávio Trombino vai oferecer, a partir das 19:00, um menu a R$145 o casal a luz de velas com música voz e violão ao vivo.

Entradas: polpetas da vó Felícia ou canapé mineiro de frango caipira com caviar de quiabo;

Pratos principais: rabada com taioba, canastra e favo de mel ou casonceli de Sabará recheada com tutu de feijão e ragu de pato com ora pro nobis;

Sobremesas: fogo e paixão com duas texturas de goiaba e duas texturas de queijo ou brazuca, uma compota de casca de limão recheado com doce de leite polvilhado com pó de café.

Não terá reservas. São 400 lugares por ordem de chegada. Rua Mandacarú, 260 – Pampulha.

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No L’Entrecôte de Paris o pacote de R$215 o casal engloba duas taças de espumante, e o menu com Les Petit Fromages (seleção de queijos), 2 Saladas, 2 Entrecôtes com fritas e La Surprise – bola de chocolate belga, recheada com sorvete de baunilha e morangos, servida com uma ganache quente que derrete a esfera descobrindo o sorvete.

O mino do será um cadeado para colocar na varanda do restaurante, como os da Pont dês Arts e uma foto polaroide! Reservas: (31) 3327-4959 R. Marília de Dirceu, 189 – Lourdes.

 

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No Hotel Ouro Minas a experiência é completa. Além do jantar com espumante à vontade e pianista ao vivo, as suítes do hotel estarão decoradas especialmente para a ocasião. O jantar fica em R$360 o casal e optando pela hospedagem em apartamento standard com café da manhã o pacote sai a R$690. Os casais que optarem pelo pacote completo podem aproveitar o cardápio preparado pelo chef Hélio Santos com couvert, entradas, pratos principais e sobremesas acompanhados do espumante Duet Brut, da Espanha.

Destacam-se os pratos principais: Filé de namorado com vinagrete de aipo, pupunha e maçã verde, servido com mousseline de petit pois e crocante de castanha do Pará; bombom de filé ao rossini servido com batata ao murro e manteiga de sálvia; jarret de cordeiro com legumes tostados e poale de shitake trufado e gnocchi de mandioquinha ao bisque de camarão.

Reservas: 0800 031 4000 / reserva@ourominas.com.br. Av. Cristiano Machado, 4001 – Ipiranga.

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O menu do Olga Nur com entrada principal e sobremesa especialmente para dia 12/06 fica em R$159.

Entradas: carpaccio de pupunha com lascas de bacalhau e pesto de azeitona azapa ou crapese morna com farofa de Parma e pesto de ervas ou creme de cogumelos com crisp de alho poró e toque de trufas brancas.

Principais: ravioloni de abóbora e queijo canastra e salsa de cogumelos frescos ou peixe branco grelhado com vegetais na manteiga de gengibre e tangerina ou filé ao molho de pimentas e batata baby recheada com chantily de queijo gorgonzola.

Sobremesa: banana flambada na calda de laranja com merengue e sorvete de baunilha ou três texturas de chocolate com calda quente de frutas vermelhas.

Reservas em dois turnos: 19h às 21:45 e 22:00 até o último cliente. Reservas: (31) 3566-1851 R. Curitiba, 2202 – Lourdes.

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O restaurante Topo do Mundo preparou uma programação especial para o dia 12, mas que também vai valer para o sábado e domingo, que antecedem o dia mais romântico do ano… Nos dias 10, 11 e 12, a programação do Topo contará com um menu especialmente preparado, para almoço e jantar, contemplando as tradicionais fondues (estas, somente no jantar), além de sugestões de pratos diferenciados elaborados pelo chef André Rotondo.

Entradas: - Bruschettas : Clássica (tomates e manjericão) e gorgonzola, rúcula e mel R$45 - Carpaccio de carne R$45 – Antipasti: gorgonzola, canastra, embutido, ramequin ou colher de geleia & torradas R$45 - Creme de couve flor & gorgonzola (com compota de pêra à parte e torradinhas) R$ 35 (porção individual) – Palmito pupunha laminado, lascas de salmão fresco – R$ 45

Pratos principais: Tilápia em crosta de ervas e risoto de limao R$ 65 - Carré de cordeiro ao molho de hortelã e purê de cará R$90 – Espirantelli à Napolitana R$ 65 – Filet ao molho de vinho com fettuccine aos 4 queijos R$ 80 – Risoto Mineiro R$ 65 – Salmão ao molho mediterrâneo com purê de batatas R$ 80 – Ancho com nectarinas grelhadas e vinagrete de maçã e uva R$ 75 - Almôndegas de grão de bico, molho de gengibre e purê de baroa R$ 68

Sobremesas: Sagu de jabuticaba com espuma de queijo e farofa de macadâmias crocantes R$ 25 – Maçã Supreme recheada de pão de ló e baba de moça, calda de marrasquino e faroa doce crocante R$ 25 – Cheesecake com calda de goiabada R$ 25

Disponíveis apenas para o jantar: Fondue de carne R$180,00 acompanha cesta de pães e 05 variedades de molhos); Fondue de queijo R$ 140,00 acompanhada de pães,couve-flor e batata inglesa cozidas Fondue de Chocolate e frutas R$ 70,00.

 

Reservas:(31) 3575-5545. Estrada da Serra, s/n – Piedade do Paraopeba, Brumadinho.

 

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O chef Ivo Faria selecionou pratos especiais para o Dia dos Namorados. Menu (entrada, prato principal e sobremesa) – R$ 159,00. Menu (entrada, prato principal camarão e sobremesa) – R$ 179,00. Valor não contempla couvert e bebidas.

Entradas: - Creme de baroa thai com atum e salmão marinado – Dolce alma (folhas, maçã tostada, camarão estufado, molho de redução de aceto e vinho) – Ovo Perfeito sobre trifolati de funghi com porquinho e farofa Clorofilada

Pratos Principais: – Linguado grelhado sobre bisque de lagostim com castanha de caju, purê de inhame e purê cítrico – Estufado de pato e magret com risoto de arbório e arroz selvagem com funghi trufado – Medalha de filet em crosta toscana com ravióli de espinafre, molho caçador e aspargos frescos - Camarão estufado com rigatone carbonara e trito de vegetais aromáticos

Sobremesas:
- Tulipa de amêndoas com creme de mascarpone e damasco em calda - Emulsão de chocolate com sorvetes de pistache e creme, crocante de castanhas - Timbalo de Ouro Branco com morangos marinados ao Gran Manier

Reservas: (31) 3292-5251. R. Martim de Carvalho, 75 – Santo Agostinho

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No Osso o menu em quatro tempos especial foi criado a quatro mãos pelos chefs Djalma Victor e Paulo Henrique Vasconcellos e custa R$240,00 por casal, bebidas não inclusas. A comemoração por lá é adiantada, nos dias 10 e 11 de junho. O restaurante não abre na segunda-feira (12/06)

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Entradas: Steak de tartare com emulsão de queijo do serro e chips de batata ou  Creme de macaxeira com burrata e cogumelos

Principais: Chorizo Angus com mil folhas de Batata, manteiga de avelã e redução de vinho do porto ou Camarão com Torteline de Porco, Pinoli e Pão Tostado ou Peixe branco, baroa assada com flor de sal e tomilho, tartare de banana e emulsão de ervilha

Sobremesa: Ganache de Chocolate Belga ou Cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca

Reservas: (31) 3292-8235. Rua São Paulo, 1984 – Lourdes

 

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Apesar de brutos, os vikings também amam! No domingo e segunda-feira, o Svärten Mugg Taverna oferece cardápio especial elaborado pelo chef Kiki Ferrari para celebrar o dia dos namorados com a bênção de Odin.

Opção 1 (R$140):
Entrada: Pøls i Pil – Espeto de salsichão vermelho enrolado no pão achatado ao estilo norueguês;
Principal: STEKHETA FRIKADELLER (almôndegas ao creme de iogurte fresco, salsa, curry e gorgonzola) ou RUSTIKA BETEN (iscas de frango empanadas com cereais e cerveja cobertas com queijo viking) acompanhados de salada ou creme de champignon;
Sobremesa: À escolha (Torta de maçã ou doce de pão cervejeiro);
Quatro chopps de 300ml, ou dois coquetéis, ou uma garrafa de vinho
Opção 2 (R$160):
Entrada: Burning Love (purê de batata c/ champignon e bacon)
Principal: KUNGLIG ROSTBIFF (rosbife fatiado com azeite e alcaparras) acompanhado de salada ou creme de champignon;
Sobremesa: À escolha (torta de maçã ou doce de pão cervejeiro);
Quatro chopps de 300ml, ou dois coquetéis, ou uma garrafa de vinho
Opção 3 ($220):
Entrada: Fiskarens Gravlax (fatias de salmão curado e defumado envolto em crosta de especiarias típicas)
Principal: Rödlamm (costeletas de cordeiro ao molho de frutas vermelhas com bacon, cream cheese e pão de centeio tostado)
Sobremesa: À escolha (Torta de maçã ou doce de pão cervejeiro)
Quatro chopps de 300ml, ou dois coquetéis, ou uma garrafa de vinho

Reservas: (31) 3267-9392. Rua Santa Rita Durão,1056

 

taika

 

No dia dos namorados o chef Pero Noda do Taika preparou duas opções de menu, quente e frio, para agradar a todos os gostos, a R$160 por pessoa. Ao comprar uma garrafa de vinho, você ganha outro de presente para levar para casa.

Menu Quente
Missoshiro
Shake nassu: fatias de berinjela empanadas em massa tempurá, recheadas com salmão temperado com cebolas e ovos, fritas e servidas com molho tonkatsu.
Satay de frango: espetinhos de frango com cebolinha branqueada grelhados servidos com molho de amendoim.
Vegan spring roll: folha de arroz recheada com mix de legumes e cogumelos temperado com pimenta sichuan e curry.
Gyu katsu: bife de filet mignon empanado na farinha panko, servido com molho tonkatsu acompanhado de arroz gohan e salada fresh.
Teppanyaki de salmão: filé de salmão grelhado com mix de legumes e cogumelos na chapa.
Ramen: noddles oriental, chyashu (carne suína), ovo perfeito, broto de feijão e cebolinha julienne.
Yakissoba de cogumelos: macarrão oriental, acompanhado de cogumelos, legumes e molho especial da casa.
Petit Gateau de chocolate belga com sorvete de chá verde

Menu Frio
Salada Taika de vagem e amendoim
Salmão crispy: carpaccio de salmão com crispy de tempura de legumes, servido com molho à base de shoyu, vinagre balsâmico, gengibre e azeite, finalizado com ovas de capelim.
Ceviche branco: peixe branco marinado em limão, à moda taika.
Tartare de atum: atum em cubos temperados com pasta de abacate, pimenta toban djan, cebola roxa, pepino e shoyu taika.
Batera shake truffle: tartar de salmão com manteiga trufada, massaricado e finalizado com crispy de legumes sobre cama de arroz de sushi levemente prensado.
Mini chirashi atum ou salmão: atum ou salmão com pimenta oriental, ovo de codorna cozido à baixa temperatura e tempura de legumes, servidos sobre arroz de sushi.
Yuzu mango raviolli: escalopinho de manga recheado com creme de yuzu, servido com sorbet de limão e chocolate branco com crocante de sembei.

Reservas (31) 2127 – 1818. Rua Juvenal de Melo Senra, 383 – Belvedere

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chef do GUAJA, Pedro Mendes e o sous chef, Thiago Ferreira, comandam o Restaurante Efêmero, do GUAJA – Edição especial Dia dos Namorados no dia 12/06. O cardápio completo inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa e custa R$149 por casal. Além do menu completo servido sob a luz de velas, a noite contará com uma decoração especial e música ao vivo, para tornar ainda mais marcante a comemoração dos apaixonados.

Couvert
Tábua de pães artesanais com tapenade de azeitona e manteiga de ervas;

Entrada
Opção 1 — Carpaccio de abobrinha cítrico;
Opção 2 — Polenta cremosa com ragù de costelinha e linguiça;

Prato Principal
Opção 1 — Maltagliati Primavera – massa fresca da casa ao molho de açafrão e legumes tostados;
Opção 2 — Risotto de gorgonzola, pêra e nozes, e filet ao molho de vinho;

Sobremesa
Tábua de Confeiteiro – involtini de ganache, coulis de frutas vermelhas, salame de chocolate e segredinho.

Reservas: (31)3235–9191. Avenida Afonso Pena, 2.881, Funcionários

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No Paladino o Chef Marcelo elaborou um menu com 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa por R$ 220,00 para o casal. Decoração especial com arranjos, velas, fogareiros e algumas mantas vão acalentar e deixar o ambiente super agradável. A programação musical esta com a Banda Rockfield com repertorio de MPB a internacional. Não cobra couvert. O atendimento será com reservas de mesa, até as 20hs. Após este horário o atendimento é por ordem de chegada.

Mimo do Cheff (Individual): Sopa de tomate com uma gota e um palito crocante

Entradas (2 pessoas)
- Brusquetas(Ragu de linguiça com cogumelos / Tomate e manjericão / Queijo brie com geleia picante de jabuticaba).
- Do Mar(Salteados de frutos do mar com jambú acompanhado de pão artesanal)

Prato Principal
- Truta ao Perfume (Individual)
Filé de truta grelhado com manteiga de castanha de baru, creme de baroa e arroz perfumado.
- Filé de Lisboa (Individual)
Filé mignon grelhado ao molho de cevada acompanhado de papelote de massa artesanal recheado com cogumelos e taioba da nossa horta.
- Fondue de Filé (2 pessoas)
Servida com 500g de filé mignon e seis molhos: Gorgonzola, Cogumelos, Vinagrete de ervas, Oriental, Aioli e Barbecue de goiabada.

Sobremesa (Individual)
- Mini Fondue de Chocotate com morangos e guloseimas
- Split de banana caramelada com rapadura, sorvete de amendoim e morangos macerados

Reservas: (31) 3447.6604/ (31) 99118.5269. Av. Gildo Macedo Lacerda, 300 – Pampulha.

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A chef Bruna Teixeira preparou um menu 5 etapas por R$150 por pessoa ao som de Duo de acordeom, foto polaroid de brinde, luz de velas e decoração especial, mimos do Birosca. Não incluído bebidas e serviço.

Boas vindas: Xote de brodo caipira com espetinho de capeletti

Couvert: Arancini de tomate, búfala e parma ou Tartar de atum em cama de boursin e azeite de limão capeta

Entrada: Trio de cogumelos recheados ou Mini torta rústica de pato ou Creme verde de aspargos, nozes e gorgonzola com crosta de pão gratinado ou Polvo braseado com carpaccio de beterraba e rúcula selvagem

Pratos: Rigatoni ao pesto com Burrata fresca e camarões ao limão siciliano ou Cordeiro prensado ao creme de baroa com queijo de cabra e chutney de cebola ou Talharim de Pupunha trufado com mousse de cogumelos

Sobremesas: (Uma para o casal) Tiramissu de pote ou Cheesecake de doce de leite ou Torta de chocolate com caramelo e sorvete de amora.
Valor por pessoa: $150

Reservas:(31) 2551-8310. Rua Silvianópolis, 483 – Santa Teresa

 

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O Alma Chef – Casa de Gastronomia, comandando pelo empresário Thiago Guerra e pelo chef Felipe Rameh, está preparando serviços especiais para os dias 11 e 12 de junho. O “Menu Especial de Dia dos Namorados”, composto por entrada, prato principal e sobremesa por R$300 será servido no primeiro andar da casa, a partir das 19 horas nos dias 11 e 12. E ainda uma edição especial do projeto “Mesa do Chef”, com a temática ´Dia dos Namorados´, um menu degustação especial composto por seis etapas por R$360 no segundo andar do restaurante dia 12.

Menu Dia dos Namorados

Entradas:
- Smorrebrod com Salmão Defumado, Ovinhos Confitados e Bernaise
- Bun com Lagostim Crocante, Maionese de Wasabi e Pimenta Dedo de Moça
- Salada da Madinha (Mescla de Folhas Begreen, Maçã Verde, Queijo Azul, Mel e Nozes)
- Montadito de Polvo à Moda da Galícia

Principais:
- Chorizo 481 com Aligot e Demi Glace
- Risoto de abobrinha al Limone, Burrata, Pesto e Farinha de Pão
- Peixe do Dia com Crosta de Sementes e Purê de Couve-Flor

Sobremesas:
- Tartellete Folhada com Frutas Vermelhas e Chantilly
- Chocolate, Chocolate, Chocolate

Menu Degustação Mesa do Chef
- Snacks

- MC Alma (Batata Croc Sand)

- Mini Benedict

- Smorgabroo da Selma Copenhagen (Pão Rye com Sementes, Tartar e Brotos)

- Peixe Branco com Beurre Blanc e Cebola

- Carret de Cordeiro com Aspargos e Paris Tostado (Demi Glace Cordeiro + Croquete)

- Flan de Baunilha com Wasabi, Framboesa e Brotos
Horário de chegada das reservas até as 20:30. Reservas: (31) 2551-5950 ou no sympla. Rua Curitiba, 2081 – Lourdes .

 

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O Sargas Restaurante, no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, elaborou um menu especial para o Dia dos Namorados, segunda-feira, dia 12/06. no valor de R$ 240,00 o casal com o brinde de duas taças de espumante por casal e água mineral, suco de laranja com acerola e refrigerantes incluídos. Estacionamento com manobrista, por R$ 8,00 por carro e por período.

Couvert: Ceviche de tilápia com sunomono; Vol al vent de salmão; Tapas de presunto cru, tomates confitados, gorgonzola e geleia de maracujá; Grissini & Sardela.

Pratos quentes (uma opção por pessoa):
Arroz negro com mariscos do mar (arroz negro, peixe, camarão, polvo, lula e mexilhão)
Papparedelle primavera com truta defumada (massa artesanal com creme verde de ervilha e aspargos e lascas de truta defumada)
Galeto ao siciliano e tomilho (galeto confitado ao molho de limão siciliano e tomilho e legumes verdes salteados)
Filé em peras ao vinho (medalhas de filé-mignon ao molho de peras ao vinho e risoto de gorgonzola)
Pupunha ao pesto genovese (espaguete de pupunha ao pesto genovese e grape tomate)

Sobremesas (uma opção por pessoa)
Estrogonofe de morango (estrogonofe de morango e crocante de amêndoas
Torta Fredda (torta com queijo Mascarpone e nutella em domo de chocolate)

Reservas (31) 3298-4150. Av. do Contorno, 7325 – Lourdes.

 

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Para a noite romântica dos namorados, dia 12/06 serão oferecidos dois cardápios especiais no Mocca.

1ª opção de cardápio:
Entrada: cestinha de parmesão com croque e geleia de pimenta;
Prato principal: mignon suíno ao molho de jabuticaba com petit gateau de baroa ou conchiglione com ragú de cogumelos ao pomodoro da casa
Sobremesa: cheesecake Mocca.
Menu completo por R$249,00 para o casal

2ª opção de cardápio:
Entrada: cogumelos frescos na manteiga de sálvia, acompanhados de cesta de pães da casa
Prato principal: filé com mostarda Anciene e batatas trufadas ou risoto de camarão com coulis de morango
Sobremesa: bolo red velvet.
Menu completo por R$ 298,00 para o casal.

*As duas opções de cardápio acompanham vinho ou espumante.

Reservas: (31) 3656-7404. Alameda do Ingá, 16 – Vila da Serra.

 

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O menu dos Namorados elaborado pelo chef Leonardo Abreu está com um ótimo preço de R$190 o casal com uma garrafa de vinho incluída.

Entradinhas: caponata beringela, tapenade azeitona, torradas

Principal: Massa Negra (Mexilhão, camarão, lula) ou Risoto Milanese ou Açafrão com ragú ossobuco

Sobremesas: Semifredo ou Charlote chocolate

Reservas: (31) 99407-0022. Rua Geraldo Lúcio Vasconcelos, 991 – Buritis

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Dia dos Namorados na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/79a_ColunaGastronomia_Dia-dos-Namorados-BH-2017.pdf