Angheben Adega de Vinhos Finos, nasceu com a filosofia de elaborar somente produções limitadas e de alta qualidade.

Os enólogos Idalêncio Angheben e o filho Eduardo fazem parte de um seleto grupo de pequenos produtores artesanais comprometidos com a expressão do terroir. Produzem vinhos originais e únicos com castas européias  como a Barbera (norte da Itália), a Touriga Nacional (Portugal) ou a Teroldego (Trento, Itália). São vinhos elegantes, fáceis de beber e muito saborosos.

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Idalêncio Angheben foi enólogo da Chandon e da Aurora, além de professor de enologia. É o homem que cuida das vinhas, enquanto o filho Eduardo, também enólogo, responde pela vinificação. A vinícola começou em 1999 e o primeiro vinho foi lançado em 2001 e 2004 é a primeira safra de vinhos próprios.

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É nesse galpão que são produzidas as grandes surpresas da Angheben.

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Foi a vinícola que mais me surpreendeu pelos aromas, pela novidade de sabores e pela excelência dos vinhos. Não resisti em levar para casa uma garrafa do chardonnay  edição limitada, do cabernet sauvignon com marcante presença de mel e da uva que me apaixonei nessa viagem: teroldego!

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Angheben Adega de Vinhos Finos

RS 444, Km 4, s/nº, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil

angheben.com.br

adega@angheben.com.br

(54) 3459-1261

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Mais sobre o Vale dos Vinhedos e redondezas na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/70a_ColunaGastronomia_Vale-dos-Vinhedos.pdf

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