Essa é a vista do melhor restaurante de praia de Búzios.

IMG_4910

 

 

E os pratos também são servidos nos colchões, do lado de fora.

IMG_4906

 

Chef Gustavo Rinkevich no comando da cozinha.

Para petiscar:

Isca de peixe (Dourado) com aïoli de wasabi e maracujá.

IMG_4986

 

 

Batatas bravas com espuma de aïoli e molho picante

IMG_4985

 

 

Lulas de arraial à provençal

IMG_5002

 

 

Vieiras grelhadas com morillas patagônicas e variações de couve-flor

IMG_5013

 

Pratos principais:

Filé de peixe do dia em croute de ervas com risotto de cogumelos

IMG_5012

 

 

Spachetti caseiro al nero de seppia sateado com botarga e espuma de vieira

IMG_5014

 

 

Copa lombo cozida em baixa temperatura com molho de tamarindo, compota e espuma de milho

IMG_4999

 

 

Fraldinha Black Angus com batata doce, cebolinha grelhada e molho campanha de manga

IMG_5006

 

 

Bife de chouriço black angus grelhado com chumichurri, aipim frito, cebola assada e farofa.

IMG_5016

 

 

Novidade na decoração: em breve os ombrelones serão substituídos por esse:

IMG_4903

 

Vai ficar um charme!

.

Rocka na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/11a_ColunaGastronomia-RockaBuzios.pdf

.

Mais Degustatividade no Rocka: http://degustatividade.com.br/?s=rocka 

.

Rocka Beach Lounge & Restaurant

Rua da Praia Brava, 13, Búzios, RJ, Brasil

www.rockafish.com