A aula de cozinha fit com o chef Felipe Rameh foi um sucesso!!!
O curso é semestral e inclui 5 aulas-jantar, 1 vez por mês, de 20:30 as 23:00, com temas variados.
Preparo da primeira entrada da noite
Essa maravilha Felipe fez no jantar de 5 anos do Trindade. Tive o prazer de aprender e comer novamente!
Canapé de Melancia, Boursin, broto de coentro e picles de beterraba
Ceviche vegano de Côco
Esse foi o mais surpreendente da noite! A textura é exatamente igual ao ceviche original, de peixe!
Acompanhado de batata doce
Ingredientes da salada
Montagem dos pratos
Salada de Avocado – mesclas de folhas da Be Green, castanhas, amêndoas do Pará, nozes pecan, figo seco, basílico roxo, dill, iogurte natural, limão siciliano e mel.
Ingredientes do prato principal.
Esse peixe vem bem fresco para o Alma Chef, trazido pelo Joel, pescador de Búzios!
Preparando o acompanhamento do peixe
Pitangola, peixe diretamente de Búzios, em crosta de sementes e quinoa com cogumelos Hering
Flamabando a sobremesa
Toque de Grand Marnier
Frutas Harmonizadas:
Manga com mostarda Djon
Morango maçaricado
Banana com pimenta do reino
Kiwi com cookie integral triturado
Abacaxi com Grand Marnier e hortelã
Aula leve, linda, saborosa, refrescante, surpreendente! Muito obrigada pelo convite Felipe!
Previa da próxima aula:
https://www.instagram.com/p/BFC2mCRKomr/?taken-by=degustatividade
Última aula:
http://degustatividade.com.br/2016/04/curso-de-cozinha-classica-chef-felipe-rameh/
Na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
Mais Degustatividade no Alma Chef:
http://degustatividade.com.br/?s=%22alma+chef%22
Alma Chef Casa de Gastronomia
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