Recebi o carpaccio San Genaro aqui em casa para desenvolver uma receita e testar a qualidade. Vocês sabem que o meu forte não é cozinhar, mas se não envolver fogão dá pra sair alguma coisa rsrs.

“O Carpaccio San Gennaro é o autêntico antepasto italiano elaborado com finíssimas fatias de carne bovina da melhor qualidade. Um prato prático, rápido, elegante, saboroso e de baixa caloria, que pode ser consumido até por pessoas com restrições alimentares. É produzido com mão de obra especializada e treinada com os melhores hábitos de higiene e conservação. Sua produção é feita semanalmente, garantindo assim que o produto chegue a sua casa, sempre fresquinho.”

 

Na primeira versão fiz com pesto de pistache da Capim Santa Natural, rúcula orgânica da Be Green, queijo canastra da Fazenda Capão Grande e mostarda.

IMG_2674

 

Depois montei com o pesto da Heloiza Pires, queijo do Serro da Fazenda Vitória do empório De Lá, azeite de manjericão Mr. Tugas presenteado pela minha fofa amiga Livinha, mostarda e rúcula.

IMG_3010

 

Aprovado!

 

Carpaccio San Genaro

www.carpacciosangenaro.com.br

Peça pelo delivery / Whatsapp: 31 99931 8983