O Tche Parrilla lançou um menu degustação de carnes com cinco entradas, dez acompanhamentos e cinco cortes de carnes: short rib, bife de vacio (fraldinha), bife de chorizo, bife ancho e picanha! De sobremesa, churros de doce de leite.

IMG_2035

 

Carta de vinhos com mais de 60 rótulos!

IMG_2036

 

 

D’Alamel carmenere, Chile

IMG_1939

 

 

Pasteis de charque e queijo canastra
Bolinho de carreteiro

IMG_2032

 

 

Linguiça campeira
Picanha e costelinha suína
Salsichão alemão com mostarda e mel

IMG_2030

 

 

Bife de vacio (Fraldinha)

IMG_2029

 

 

Short Rib

IMG_2027

 

 

Bife de Chorizo

IMG_2028

 

 

Bife Ancho

IMG_2031

 

 

 

Polenta

Medalhão de Batata recheada de Chedar

IMG_2033

 

Para aqueles que não comem carne,

Bolinho de bacalhau

IMG_1949

 

 

Bacalhau do Tche

IMG_1958

 

 

Prunotto Nebbiolo d’Alba Cru Occhetti 2011 .

Presente do nosso amigo Daniel Roberti.

IMG_1969

 

 

Churros com doce de leite

IMG_1977

 

 

Sexta-feira tem musica ao vivo!

IMG_2034

 

 

Mais Degustatividade no Tche Parrilla:

http://degustatividade.com.br/?s=Tche+Parrilla

 

 

Tche Parrilla no Jornal da Cidade BH:

Edição de 10 a 16 de julho de 2015 – Tche Parrilla

 

 

Tchê Parrilha

Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil

tcheparrilla.com.br