O Casarão Vila Rica é um espaço charmoso com vários restaurantes: Bistrô Vila Rica, Don Carlo La Pizzeria, Dona Breja, Ochi Sushi, FeiJUada.
No Bistrô Vila Rica o cardápio francês e italiano é assinado pelos chefs Chefs Érika Chami e Eduardo do Carmo.
A Don Carlo La Pizzeria tem como Chef o pizzaiolo Carlo Zangrando, filho de donos de restaurantes na Itália. Em BH trabalhou no 68 La Pizzeria, depois de 20 anos de experiência na França.
Dona Breja sob o comando de Christiano Cristofoletti conta com cerca de 100 rótulos de cerjas especiais nacionais e importadas.
Ochi Sushi tem como sushiman Yoshiaki Ito, com mais de 50 anos de experiência em culinária japonesa.
O FeiJUada é a paixão do casal Eduardo e Juliana Chaves, nutricionista e gastrônoma formada pela Universidade de Caxias do Sul (RS). São 6 versões de feijoada: Pastel de Feijoada, Feijoada Nobre com costelinha, carne de sol, paio, linguiça e bacon , Feijoada Completa que inclui também pezinho, rabinho, orelha, costelinha defumada, pernil defumado, carne suína salgada, carne de sol, linguiça defumada e paio, Feijoada Vegetariana com cogumelos-de-paris, shiitake e shimeji, carne e salsicha de soja, pimentão, cebola e queijo provolone (sem essa última opção é a Feijoada Vegana); Feijoada de Frutos do Mar com feijão-branco, posta de peixe, anel de lula, polvo e camarão.
Caipi Absolut Limão Taiti, Siciliano e Capeta
Pastel de Feijoada
FeiJUada Nobre – feijão preto, costelinha, carne de sol, paio, linguiça e bacon, arroz branco, couve com alho frito, farofa de bacon, vinagrete, laranja e caldinho de pimenta.
É bom chegar cedo porque lotaaaaa!
FeiJUada – Vila Rica Gourmet
Av. Fleming, 880, Ouro Preto, Belo Horizonte, MG, Brasil