A proposta do Tchê Parrilla é a tradicional culinária dos pampas gaúchos e uruguaios.

O assado utiliza o tradicional método uruguaio, onde se forma a Brasa através da queima do mix de lenha e carvão, conseguindo assim temperaturas acima de 350º, selando de imediato as carnes preservando toda a suculência e conferindo o inigualável sabor de CHURRASCO na lenha e carvão. Preservando aquele sabor de assado inconfundível.

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Cortes Uruguaios com certificado internacional de procedência , COTA HILTON, #481, FEEDLOT100, de PRADERA que garantem maior qualidade, representadas por suculência, sabor e maciez. Certificados esses indispensáveis para a CEE e EUA.
É o resultado da união da genética apurada das raças européias aliadas as melhores condições climáticas e topográficas dos campos do URUGUAY NATURAL , onde a alimentação é balanceada com grãos nobres e pastagens. Conferindo assim um complexo de sabores inigualáveis ao assado.

Vinhos da noite

Popolo Chianti Clássico

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La Colombina Rosso di Montalcino

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Burrata

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Palmito pupunha

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Croqueta de ponta de picanha com molho de mostarda e mel

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Mollejas

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Linguiça a campero e Linguiça de cordeiro

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Provolone com abacaxi 

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Prime Rib 700GR

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Ojo de bife

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Vacio

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Risoto do Tchê de costela de fogo de chão

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Rigatone ao triplo burro

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Todos os cortes são acompanhados por mini porções de farofa, vinagrete e chimichurri.

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Mousse de maracujá com chocolate 

Churros com doce de leite

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 Teve até Noite de Tango!

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Tchê Parrilha

Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil

tcheparrilla.com.br