Restaurante e bar do visionário Alain Ducasse, situado no 64° andar do hotel, oferece uma vista maravilhosa da Strip.
Lugar perfeito para admirar o pôr-do-sol, possui uma decoração toda branca, muito elegante. Além de clássicos da culinária francesa e americana, Ducasse oferece pratos presentes em seus restaurantes de Paris e Mônaco.
Alain Ducasse começou sua carreira em 1972 no Pavillon Landais, um restaurante na cidade de Soustons. Seu trabalho seguinte é no restaurante de Michel Guérard (em Eugénie-les-Bains), onde ficou 2 anos, exceto por um pequeno período no inverno trabalhando para Gaston Lenôtre.
Em agosto de 1996, foi inaugurado o restaurante Alain Ducasse no hotel Le Parc-Westin Demeure Hôtels (av. Raymond Poincaré, 59, em Paris).
Em 1999, Ducasse fundou sua escola de gastronomia, um centro de treinamento para hoteleiros e restaurateurs. No Brasil, os alunos da Universidade Estácio de Sá, Campus Tom Jobim na Barra da Tijuca 2 no Rio De Janeiro tem acesso a todo o programa do curso desenvolvido pela equipe técnica da ADF (Alain Ducasse Formation) com direito a formação internacional sem a necessidade de sair do país.
Sextant Zinfandel, Paso Robles, Califórnia
ALAIN DUCASSE SIGNATURE TASTING MENU
Potato, Tomato, Anchovy
Tender Potato Gnochhi – Seasonal Mushrooms, Parmigiano Reggiano
Roasted Maine Lobster Au Curry – Coconut Bastami Rice
Filet Mignon Rossini – Foie Gras and Black Truffle Sauce
Baba a L’Armagnac – Monte Carlo Style
A LA CARTE – New York Strip & Macatoni and cheese with ham
Anoitecendo no Mix…
Mix at Delano
3950 Las Vegas Boulevard South, The Delano, NV 89119, Las Vegas, Estados Unidos
http://delanolasvegas.com/dining/mix-at-delano.aspx
http://www.alain-ducasse.com/en/restaurant/mix-in-las-vegas