No Restaurante Ficus, a gastronomia contemporânea possui inspiração em diversos países do mundo, com destaque para a França. A cozinha comandada pelo renomado Chef Mauro Bernardes mistura a culinária tradicional com ingredientes genuinamente brasileiros.
Essa noite foi o lançamento do novo Menu Combinado: Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$59 de Terça a Sábado.
Monte Paschoal Brut, Farroupilha, RS, Brasil
Couvert – pasta de bacalhau com azeitonas, sardela, picles de beringela, manteiga com ervas
Brandade de bacalhau com tomatinhos picantes, picante Cambuci e pangritata
Mozzarella de búfala artesanal com salsa verde e torrada de pão da casa
Pan tomaca, prosciutto crudo com salada roquette
Linguado a meuniere, quinoa cremosa e vagem
Lasanha de funghis, abóbora e molho de queijo a minuta
Steak de Mignon ao chimichurri com batata Robuchon
Semifredo com passas sultanas ao vinho santo e pão de especiarias
Chessecake com chocolate amargo e frutas vermelhas
Fruta do dia – manga
Obrigada pelo convite!
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Ficus Restaurante
Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil