No Restaurante Ficus, a gastronomia contemporânea possui inspiração em diversos países do mundo, com destaque para a França. A cozinha comandada pelo renomado Chef Mauro Bernardes mistura a culinária tradicional com ingredientes genuinamente brasileiros.

Essa noite foi o lançamento do novo Menu Combinado: Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$59 de Terça a Sábado.

Monte Paschoal Brut, Farroupilha, RS, Brasil

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Couvert – pasta de bacalhau com azeitonas, sardela, picles de beringela, manteiga com ervas

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Brandade de bacalhau com tomatinhos picantes, picante Cambuci e pangritata

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Mozzarella de búfala artesanal com salsa verde e torrada de pão da casa

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Pan tomaca, prosciutto crudo com salada roquette

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Linguado a meuniere, quinoa cremosa e vagem

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Lasanha de funghis, abóbora e molho de queijo a minuta

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Steak de Mignon ao chimichurri com batata Robuchon

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Semifredo com passas sultanas ao vinho santo e pão de especiarias

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Chessecake com chocolate amargo e frutas vermelhas

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Fruta do dia – manga

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Obrigada pelo convite!

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Ficus Restaurante

Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.restauranteficus.com.br