O primeiro Jantar do evento Minas de Cabo a Rabo foi um sucesso!
Flávio Trombino, Chef do Xapuri cozinhou com Chef Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu, Tiradentes. Rodolfo foi agraciado com uma estrela do Guia 4 Rodas de 2014, mostrando todo seu potencial em tão pouco tempo, já que abriu o restaurante em 2012. Ele trabalha com ingredientes brasileiros, na sua grande maioria, e traz uma cozinha contemporânea, mostrando o Brasil como um todo, unindo as regionalidades, transformando e extrapolando os limites do nosso país.
Couvert Mineiro – pão de queijo biscoito frito e pão de beterraba
Queijo minas e conserva de Jiló
Bolinho de Banana Com carne de sol e Geléia de Pimenta
Moqueadinho de Nanuque – moqueca de surubim com taioba
Cupim com molho de café e Saladinha de Palmito Brejaubá
Tostado de Requeijão Escuro com doce de Jambo Roxo e Sorvete de Cambuci da Sorveteria Easy Ice
Cocadeiras do Vale
Mesas de madeira do Xapuri, clima de fazenda.
Obrigada pelo convite!
Minas de Cabo a Rabo
https://www.facebook.com/minasdecaboarabo
Xapuri
Rua Mandacaru, 260, Braúnas, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.restaurantexapuri.com.br