O aconchegante projeto assinado pela arquiteta Bel Lobo não poderia ser mais encantador, reunindo bar, lounge com mesas baixas, salão de vidro e o melhor: uma varanda com deck de madeira, vista para a praia de Manguinhos e espreguiçadeiras perfeitas para apreciar o pôr do sol.
O cardápio, que leva a assinatura da chef Joana Gallo, apresenta uma fusão da culinária regional brasileira com a cozinha italiana. As massas e pães servidos no restaurante são produzidos pela própria equipe da casa.
Caipi Lichia
Ceviche de cherne e salmão com caju e pimenta-comari
Cherne ao molho de capim-limão com risoto de pupunha e chips de batata baroa
Camarões ao curry, côco e coentro acompanhado de risoto de abóbora
Nhoque Funghi gratinado com Grana Padano ao perfume de trufa
Filé recheado com brie ao molho funghi. Acompanhado de taglioline ao azeite trufado.
Trio de Brullèes: Café, Baunilha e Chocolate Belga com Avelã
Por do sol no Porto da Barra
Donna Jô
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2.900, Loja 14, Porto da Barra, Búzios, RJ, Brasil