O aconchegante projeto assinado pela arquiteta Bel Lobo não poderia ser mais encantador, reunindo bar, lounge com mesas baixas, salão de vidro e o melhor: uma varanda com deck de madeira, vista para a praia de Manguinhos e espreguiçadeiras perfeitas para apreciar o pôr do sol.

 IMG_9475_639x480

 

O cardápio, que leva a assinatura da chef Joana Gallo, apresenta uma fusão da culinária regional brasileira com a cozinha italiana. As massas e pães servidos no restaurante são produzidos pela própria equipe da casa.

IMG_9477_639x480

 

Caipi Lichia

IMG_9183_639x480

 

Ceviche de cherne e salmão com caju e pimenta-comari 

IMG_9184_639x480

 

Cherne ao molho de capim-limão com risoto de pupunha e chips de batata baroa

IMG_9178_640x480

 

Camarões ao curry, côco e coentro acompanhado de risoto de abóbora

IMG_9180_640x480

 

Nhoque Funghi gratinado com Grana Padano ao perfume de trufa 

IMG_9181_640x480

 

Filé recheado com brie ao molho funghi. Acompanhado de taglioline ao azeite trufado.

IMG_9177_640x480

 

Trio de Brullèes: Café, Baunilha e Chocolate Belga com Avelã 

IMG_9185_640x480

 

IMG_3398

IMG_3397

IMG_3396

 

Por do sol no Porto da Barra

IMG_9174_640x480

 

Donna Jô

Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2.900, Loja 14, Porto da Barra, Búzios, RJ, Brasil

www.donnajo.com.br