Evento Gastronômico TOP em BH! Aconteceu sábado, dia 8 de novembro na Lagoa dos Ingleses – Alphaville. Chefs famosos apresentaram pratos a um preço fixo de R$25,00.
COZINHA MINEIRA & BRASILEIRA:
Leonardo Paixão (Glouton) – Camarão Crocante
Flávio Trombino (Xapuri) – Preguento Do Bento
COZINHA INTERNACIONAL & CONTEMPORÂNEA:
Ivo Faria (Vecchio Sogno) – Ragu Com Gnocchi
Américo Piacenza (Cantina Piacenza) – Lasanha De Bacalhau Aberta
COOKSHOW:
Luiz Ney – Leitão A Pururuca
Rodrigo Zarife – Paella Valenciana
ATELIÊ DE PÃES ARTESANAIS & SALUMERIA:
Massimo Battaglini (Salumeria Central e Osteria Mattiazzi)
PÂTISSERIE:
Léo Mendes (Ah! Bon) – Gelato de Baunilha com Praliné de Amêndoas e Coulis de Frutas Vermelhas / Gâteau de Chocolate com Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate
Esses foram os únicos pratos que o Degustatividade não experimentou…
Winebar com vinhos e espumantes, cervejas especiais, cachaças artesanais, café gourmet.
Espumante Bossa Nº1 Brut Hermann, Brasil
Serviços Inclusos: Harmonizações com sommelier de vinhos e cervejas, Workshop’s de gastronomia para adultos e crianças (Oficina Chef Mirim), Chill Out com espaço relax, Spa e Salão de Beleza (Yolo) , mesas com Ombrelones e toalhas de piquenique.
Se não fosse a Tereza Lima do Cupcake me, eu não teria conseguido degustar de todos os pratos…
Atrações Musicais: Marina Machado, Kadu Vianna e DJ Leandro Rallo
Obrigada pelo convite, Léo Paixão!
Foodie Experience