“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito

 

Château Les Lauriers 2012, Bordeaux, França

IMG_3697_640x480

 

MENU DO RESTAURANT WEEK

– Entrada:
Salada saison

IMG_3699_640x480

 

Mini steak tartare

IMG_3698_640x480
– Prato principal:
Entrecôte grelhado com molho secreto e batatas fritas

IMG_3701_640x480
Filé de Saint Peter grelhado com molho de alcaparras e risoto de açafrão

IMG_3700_640x480

 
– Sobremesa:
Mousse de chocolate

Sorvete de Pistache

IMG_3702_640x480

 

 

L’Entrecôte
Rua Marília de Dirceu, 116, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.gomiderestaurants.com/lentrecote