IMG_3565_480x480No dia 27 e 28 de setembro o evento Fartura Gastronomia reuniu grandes nomes da gastronomia do Brasil. A equipe Degustatividade marcou presença nos 2 dias do festival.

ESPAÇO CHEFS E RESTAURANTES

Arroz de pato mineiro - Chef Rodolfo Mayer - Angatu (Tiradentes, MG) IMG_3729_640x480

 

Nhoque de polenta com carne de panela - Chef Paulo Henrique Vasconcelos - Bravo Catering (Belo Horizonte, MG) IMG_3734_640x480

Degustação de Sal – Bravo Catering IMG_3759_480x480

 

Barreado - Chef Mara Salles - Tordesilhas (São Paulo, SP) IMG_3733_640x480

 

Polpetas com pomodoro e purê de cará - Chef Massimo Bataglini - Salumeria Central (Belo Horizonte, MG) IMG_3778_640x480

 

Bouef Bourguignon com açaí - Chef Thomas Troisgros - Olympe (Rio de Janeiro, RJ) IMG_3728_640x480

 

Bacalhau confit e batatas com limão siciliano - Chef Samira Lyrio - Flores Restaurante (Belo Horizonte, MG) IMG_3738_640x480

 

Pappardelle alla Maremmana (pasta de grano duro comragu de linguiças em redução de Malbec) - Chef Domenico Cardamuro - Domenico Pizzeria e Trattoria (Belo Horizonte, MG) IMG_3747_640x480

Bobó de frango com crocante de mandioca - Chef Matusalém Gonzaga - Matusalém Restaurante (Belo Horizonte, MG)

IMG_3757_640x480

Vatapá de Jerimum com peixe defumado, gengibre, camarões, arroz de açafrão da terra e farofa de mandioca com cebola queimada - Chef Joca Pontes - Ponte Nova Restaurante (Recife, PE)

IMG_3736_640x480

Baião de dois do sertão com carne de sol na nata - Chef Wanderson Medeiros - Picuí (Maceió, AL)

IMG_3748_640x480

ESPAÇO COZINHA AO VIVO Costelão de Tiradentes

IMG_3732_640x480

Paella do Rodrigo Zarife – Ro.ZA Catering (Belo Horizonte, MG)

IMG_3752_640x480

IMG_3749_640x480

ESPAÇO PETISCOS, LANCHES E DOCES

Coxinha de frango com catupiry, do Léo Coxinha (Belo Horizonte, MG)

IMG_3718_640x480

Fígado com jiló do Casa Cheia (Belo Horizonte, MG)

IMG_3737_640x480

Pão com linguiça d’O Gauchão (Bom Jesus do Amparo, MG)

IMG_3762_640x480

Pastel de angu com carne de sol do Restaurante Dona Lucinha (Belo Horizonte, MG)

IMG_3764_640x480

Pastel de feira do Pastel Kyoto (São Paulo, SP)

IMG_3763_640x480

ESPAÇO DEGUSTAÇÃO SENAC

“O” pão de queijo, da A Pão de Queijaria, com Mário Santiago (A Pão de Queijaria, Belo Horizonte, MG)

IMG_3746_640x480

Feijoada da Borracharia Gastropub, com Jaime Solares (Borracharia Gastropub, Belo Horizonte, MG)

IMG_3761_640x480

O soufflé do Taste Vin, com Rodrigo Fonseca (Taste Vin, Belo Horizonte, MG)

IMG_3775_640x480

VERDEMAR com venda de vinhos, sacolinhas e taças com reposição de gelo.

Chateau Virgile Rosé 2013, Costierè De Nimes, Rhone, França

IMG_3739_640x480

Le T de Tamary Rosé 2013, Côtes de Provence, França

IMG_3740_640x480

Pasquier Desvigne Rosé 2013, Cotes de Provence, França

IMG_3754_640x480

Domaine Lafage Rosé 2012, Cotes du Roussillon Miraflors, França - (90pts Robert Parker)

IMG_3765_480x480

O evento foi um sucesso!

IMG_3725_640x480

Fotos do Valdez Maranhão – Jornal O Tempo - www.valdezmaranhao.com

_IMGL1797

Chef Matusalém Gonzaga

_IMGL1795

Fartura Gastronomia

Praça José Mendes Júnior, ao lado do Palácio da Liberdade com Rua da Bahia.

www.farturagastronomia.com.br