IMG_3565_480x480No dia 27 e 28 de setembro o evento Fartura Gastronomia reuniu grandes nomes da gastronomia do Brasil. A equipe Degustatividade marcou presença nos 2 dias do festival.

ESPAÇO CHEFS E RESTAURANTES

Arroz de pato mineiro – Chef Rodolfo Mayer – Angatu (Tiradentes, MG) IMG_3729_640x480

 

Nhoque de polenta com carne de panela – Chef Paulo Henrique Vasconcelos – Bravo Catering (Belo Horizonte, MG) IMG_3734_640x480

Degustação de Sal – Bravo Catering IMG_3759_480x480

 

Barreado – Chef Mara Salles – Tordesilhas (São Paulo, SP) IMG_3733_640x480

 

Polpetas com pomodoro e purê de cará – Chef Massimo Bataglini – Salumeria Central (Belo Horizonte, MG) IMG_3778_640x480

 

Bouef Bourguignon com açaí – Chef Thomas Troisgros – Olympe (Rio de Janeiro, RJ) IMG_3728_640x480

 

Bacalhau confit e batatas com limão siciliano – Chef Samira Lyrio – Flores Restaurante (Belo Horizonte, MG) IMG_3738_640x480

 

Pappardelle alla Maremmana (pasta de grano duro comragu de linguiças em redução de Malbec) – Chef Domenico Cardamuro – Domenico Pizzeria e Trattoria (Belo Horizonte, MG) IMG_3747_640x480

Bobó de frango com crocante de mandioca – Chef Matusalém Gonzaga – Matusalém Restaurante (Belo Horizonte, MG)

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Vatapá de Jerimum com peixe defumado, gengibre, camarões, arroz de açafrão da terra e farofa de mandioca com cebola queimada – Chef Joca Pontes – Ponte Nova Restaurante (Recife, PE)

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Baião de dois do sertão com carne de sol na nata – Chef Wanderson Medeiros – Picuí (Maceió, AL)

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ESPAÇO COZINHA AO VIVO Costelão de Tiradentes

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Paella do Rodrigo Zarife – Ro.ZA Catering (Belo Horizonte, MG)

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ESPAÇO PETISCOS, LANCHES E DOCES

Coxinha de frango com catupiry, do Léo Coxinha (Belo Horizonte, MG)

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Fígado com jiló do Casa Cheia (Belo Horizonte, MG)

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Pão com linguiça d’O Gauchão (Bom Jesus do Amparo, MG)

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Pastel de angu com carne de sol do Restaurante Dona Lucinha (Belo Horizonte, MG)

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Pastel de feira do Pastel Kyoto (São Paulo, SP)

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ESPAÇO DEGUSTAÇÃO SENAC

“O” pão de queijo, da A Pão de Queijaria, com Mário Santiago (A Pão de Queijaria, Belo Horizonte, MG)

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Feijoada da Borracharia Gastropub, com Jaime Solares (Borracharia Gastropub, Belo Horizonte, MG)

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O soufflé do Taste Vin, com Rodrigo Fonseca (Taste Vin, Belo Horizonte, MG)

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VERDEMAR com venda de vinhos, sacolinhas e taças com reposição de gelo.

Chateau Virgile Rosé 2013, Costierè De Nimes, Rhone, França

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Le T de Tamary Rosé 2013, Côtes de Provence, França

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Pasquier Desvigne Rosé 2013, Cotes de Provence, França

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Domaine Lafage Rosé 2012, Cotes du Roussillon Miraflors, França – (90pts Robert Parker)

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O evento foi um sucesso!

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Fotos do Valdez Maranhão – Jornal O Tempo – www.valdezmaranhao.com

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Chef Matusalém Gonzaga

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Fartura Gastronomia

Praça José Mendes Júnior, ao lado do Palácio da Liberdade com Rua da Bahia.

www.farturagastronomia.com.br