“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito 

“Adepto da Nouvelle Cuisine, o chef Eloi Moreira apresenta no seu bistrô um menu com ingredientes mineiros trabalhados com técnicas internacionais. Trabalhou na França e aplica em seus pratos cores, formas e características que demonstram sua identidade como chef. A casa conta com 32 lugares, apenas 8 mesas, e uma cozinha show em que é possível ver o chef finalizando os pratos.” Fonte

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Alamos Malbec 2013, Mendoza, Argentina

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MENU DO RESTAURANT WEEK

– Entrada:
Tapenade de legumes braseados ao azeite de trufas com croûtons de ervas

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Lâminas de berinjela e abobrinha filetadas com queijo minas ao coulis de limão cravo

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– Prato principal:
Filé ao molho de jabuticabas com sálvia e duo de gratin

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Bacalhau confitado com brunoise de legumes ao azeite de alho crocante e arroz de beterraba com castanhas

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– Sobremesa:
Profiteroles com sorvete de papaia, calda de frutas do bosque e farofa de tapioca

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Milfolhas de abacaxi com calda de chocolate meio amargo

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Eloi Bistrô Art Cuisine

Rua Marquês de Paranaguá, 85, Santo Antonio,  Belo Horizonte, MG, Brasil

www.eloimoreira.com