Bar com clima informal e comida dígina de um restaurante de primeira categoria. O Chef Jaime Solares elaborou petiscos com sabor de “quero voltar sempre”!

Prato do evento Botecar

Moela Neles!!!
Moela confitada na banha com molho de tomate defumado, acompanhado de pão artesanal

Carne de sol acebolada com manteiga de garrafa e farinha de Teixeira de Freitas

Quiabo tostado com bacon e vinagrete de gergelim

Cubos de Filé ao molho gorgonzola

E além dessas gostosuras todas, vinho no cardápio! Dá vontade de ir embora? Claro que não!

Apollonio Elfo Negroamaro Salento IGT, Puglia, Itália

Monte Paschoal Delicato Merlot, Campanha Gaúcha, – RS, Brasil

Borracharia Gastro Pub
Av. Afonso Pena, 4321, Esq. Rua Bambuí (No posto de gasolina), Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.facebook.com/borracharia