Esse é um dos restaurantes que sempre volto nas edições do Restaurant Week





Ambiente formal com piano bar ao fundo


Rapariga da Quinta Colheita Tinto 2012, Alentejano, Portugal

Tartar de queijo minas com ervas frescas, rúcula silvestre e aerado de limão galego 

Creme de inhame com lagostim ao perfume de azeite de pequi

Suspense para o prato principal 

Carne de sereno sous vide, espuma trufada de mandioca e crocante de moranga 

Surubim em crosta de castanha de caju, molho de leite de coco apimentado, sotê de feijão fradinho, pancetta e espinafre 

Charlote com crocante de praliné e parfait de jabuticaba


Pudim de milho com caramelo de canela 

E para quem não vai de Restaurant Week, tem diversas opções no cardápio


Bolinho de bacalhau

Lombo com tropeiro e arroz branco

Quinto do Ouro
Avenida Cristiano Machado, 4001, Ouro Minas Palace Hotel, Ipiranga, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.ourominas.com.br