Gastronomia do Pará


“A decoradora Beatriz Maranhão está se aventurando por novas áreas. Seu restaurante, aberto em dezembro, tem cardápio variado, mas com forte influência da culinária do Pará, terra natal de seu pai, o arquiteto Edilson Maranhão”

Suco de cupuaçu


Casquinha de siri à moda de Belém


Salada de beterraba assada e amassada com balsâmico, queijo de cabra, mix de folhas e amêndoas


Tilápia grelhada, vinagrete de tucupi e gratin de abóbora com couve rasgada


Picadinho de filé, banana da terra, molho de pimenta de cheiro, arroz e farofa de Belém


Duo da Amazônia com geleia de cupuaçu e musse de chocolate com castanha brasileira


Mousse de Bacuri
Bacuri é uma das frutas mais populares da região norte e dos estados vizinhos à região Amazônica, muito popular no Pará

BM Design Café Restaurante

Avenida Afonso Pena, 2881, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil
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