Menu do Restaurant Week

Ambiente:

Involtini di melanzana

Berinjela assada recheada de tomate fresco finalizada com azeite de manjericão 

Caprese assada
Tomate assado com mussarela de búfala, Pesto e rúcula
 

Polenta ao gorgonzola
Polenta mole com creme de gorgonzola  

Pasta com pesto trapanase de pomodoro e mandorle
Massa longa ao pesto de tomate, manjericão, amêndoas e farinha de pão Italiano
 
Foi o mais saboroso dos 3, apesar de ser o mais simples.

Gnocchi de ricota ao Funghi Trifolati
Gnocchi di ricota com trio de cogumelos salteados no azeite
 

Risoto de carne seca com cubos de abóbora
Risoto de carne seca com abóbora moranga em cubos

Sobremesa Salame di cioccolato con crema englese
Salame de chocolate 70% com creme Inglês
 

Salada de frutas com Chantilly

Salada de frutas da estação com Chantilly 

Budino di carote
Pudim de cenoura com passas e amêndoas e calda de canela
  
Esse pudim de cenoura que não tava botando muita fé foi a melhor das 3 sobremesas. Deve ser porque eu adoro bolo de cenoura!!!


D´Istinto
Rua Maranhão, 1123, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil
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