Para brindar a total produção de massas frescas, o chef Euler Edjar da tratoria Speciali preparou um menu especial com novos pratos que estarão disponíveis até o dia 20 de outubro/19 ainda com vinhos da importadora Prem1um em condições especiais.
Outra novidade é a participação da Júlia Martins com a assinatura do delicioso tagliatelle ao creme de limão siciliano camarão e aspargos (R$78)
e da sobremesa abacaxi au poivre com sorvete de baunilha (R$15).
O gnocchi de moranga com ragu de pato e porcini (R$58) também está fazendo sucesso e foi a minha outra escolha feliz.
Também recomendo a panacota de pistache com redução de frutas vermelhas (R$22), bem leve, cítrica, pouco doce do jeito que eu gosto.
Os pratos são bem fartos. Para um dia quente vai bem o vinho chileno Falernia Rose (R$67) ou o argentino La Consulta Chardonnay (R$58).
As massas frescas também podem ser levadas para casa e a produção é na hora!
Muito obrigada pelo convite e presente nesse dia de comemoração especial com mamis!
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Speciali na minha coluna de Gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/173_Speciali-Trattoria.pdf
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Mais Degustativiadade no Speciali:
http://degustatividade.com.br/2019/04/speciali-trattoria-bh/
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Speciali Trattoria
Rua Fernandes Tourinho, 805 – Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
specialipizzabar.wordpress.com