Mistério… Você não sabe o que vai comer nem com quem se sentará à mesa, e o local só é revelado no dia.
Nos jantares secretos do “A Panela – Antirrestaurnate” só se sabe que são servidos quatro pratos harmonizados com cerveja artesanal e muito conhecimento. A experiência é bem interessante pois as pessoas da mesa não se conhecem e mal acaba o jantar já estão trocando telefones e marcando encontros. Mas a comida com certeza é o ponto alto, ainda mais com as harmonizações de cervejas escolhidas com muito critério pelo chef e beer sommelier Zito Cavalcanti. A cada temporada Zito seleciona um parceiro, como a cervejaria Ouropretana que está nessa sexta edição de 12 jantares.
Primeiro prato
Seegundo prato
Terceiro prato
Quarto prato
Não posso contar mais detalhes pois estragaria a surpresa. Descubra você mesmo essas sensações. Inscrições a R$120 no site apanela.com.br/reserve.
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Mais degustatividade na “A Panela”:
http://degustatividade.com.br/2017/11/a-panela-antirrestaurante/