Primeiro dia de Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, sucesso como sempre!
Língua ao pé do chef Flávio Trombino
Tulipinha crocante com mostrada do chef Ilmar de Jesus
Filé ao molho de gorgonzola do chef Ilmar de Jesus
Cauda de lagosta fresca, mousseline de banana da terra, beurre blanc de limão galego do chef Rodrigo Zafire
Lombo de bacalhau Gadus Mohua, farofa crocante de cebola queimada e tapenade de azeitona preta do chef Rodrigo Zafire
Mini OssO Kobe Burger do chef Djalma Victor
Coxinha artesanal de camarão com emulsão de queijo canastra do chef Djalma Victor.
Filé ao roti de cerveja preta com batatas rústicas do chef Márcio Santoro
.
Imperdível!
Mais sobre a programação:
http://degustatividade.com.br/2017/08/20o-festival-cultura-e-gastronomia-tiradentes/
.
20º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes
Data: de 18 a 27 de agosto
http://farturabrasil.folha.uol.com.br/blog-festivais/fartura-tiradentes/