O chef Leo Paixão foi o escolhido para o coquetel de lançamento da coleção de alto inverno da Zak – Lourdes. Foram servidos todos os petiscos que fazem parte do cardápio do Glouton. Impossível decidir qual é o melhor. Ainda teve prato principal servido em pequena porção no final e sobremesa. Os petiscos foram harmonizados com cervejas Wäls e espumante Chandon.
Salmão defumado no blini de tapioca
Rosbife de filé curado com chips de batata doce e picles de maxixe
Tartine de tomatinho uva confit, “burrata” cremosa e basílico
Bombinhas de fígado de galinha com picles de pepino
Chips de beterraba com queijo de cabra e ervas
Pintxos de polvo à galega
Mandioca brava em mil-folhas com maionese de malagueta
Pastilla de queijo Canastra com mel
Caneloni crocante de porco com molho apimentado
Costela de boi, angu de milho branco, molho de café.
Obrigada pelo convite, Léo! Sempre um enorme prazer.
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Glouton na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/2a_ColunaGastronomia-GLOUTON.pdf
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/58a_ColunaGastronomia_NovoMenuGlouton.pdf
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Mais Degustatividade no Glouton:
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Glouton
Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil