A Pão de Queijaria completa 3 anos de muito sucesso! Começou com uma loja pequena e muito charmosa na Savassi e dobrou de tamanho no início do ano passado. Continua sempre lotada, claro! Quem é que não ama pão de queijo? Ainda mais feito diariamente, de forma artesanal, com queijos mineiros selecionados como o Parmesão D´Alagoa, o Salitre e o Canastra! E tem mais: agora são 12 opões de recheios sendo 4 vegetarianos! Os recheados são feitos com o Canastra, que é o queijo de sabor mais familiar para os mineiros.
A ampliação do cardápio teve a consultoria do chef Jaime Solares da Borracharia Gastrobar, com experiência de 5 anos na França e um entusiasta da cozinha belo-horizontina.
.
Iniciamos experimentando os croutons de pão de queijo que fazem parte da salada
Mineiro Fried Chicken – pão de queijo recheado com sobrecoxa de frango frita empanada em farinha de pão de queijo, molho picante e quiabo
.
Pão de Queijo Costelão recheado com costela de boi em seu próprio molho acompanhado de vinagrete da casa
.
.
Pastrami do Dr. Linguiça, picles de cebola roxa e mini rúcula
.
Francês, recheado com beterraba assada no sal, queijo de cabra e mel
.
Sorvete de Pão de Queijo – sorvete de queijo da Alento com crouton de pão de queijo, farofa de pão de queijo, crocante de castanha e melaço
Mário, vc arrasa muito querido! Sensacional! Muito obrigada!
.
A Pão de Queijaria na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
Mais no Jornal:
A Pão de Queijaria no Jornal da Cidade BH
.
Mais Degustatividade na A Pão de Queijaria:
http://degustatividade.com.br/?s=A+P%C3%A3o+de+Queijaria
A Pão de Queijaria
Rua Antônio de Albuquerque, 856, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil
https://pt-br.facebook.com/APaoDeQueijaria
Instagram: @apaodequeijaria