O novo cardápio do Villa Roberti está recheado de ótimas opções criadas pelo chef Lucas del Peloso! Mais de 70% do menu foi reformulado com excelentes preços. Todas as carnes são Suift Black.
.
Bolinho de bacalhau com quinoa, acompanhado de geleia de pimenta biquinho preparada na casa.
Focaccia ao forno, assada com mozarela de búfala, tomate e manjeiricão
Peixe fresco do dia (Namorado) assado em baixa temperatura, pipoca de risoto, banana da terra, ceviche de abobrinha e emulsão de pupunha
Short Rib, costela dianteira Black Angus, na grelha com batatinhas rústicas e saladinha de rúcula
Medalhão de filé Black Angus na grelha com risoto de funghi porcini e fonduta trufada de requeijão moreno
Pudim de pistache
Sopa detox – opção do cardápio funcional assinado pelo Dr.José Roberto Melo Filho da clínica Bardot.
Pannacotta funcional. Essa sobremesa também é do cardápio funcional, que será reformulado em breve.
.
Villa Roberti na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/3a_ColunaGastronomia-VILLAROBERTI.pdf
Mais Degustatividade no Villa Roberti:
http://degustatividade.com.br/?s=Villa+Roberti
Villa Roberti
Av. Celso Porfírio Machado, 1520, Belvedere, Belo Horizonte, MG, Brasil