” Melhor Chef de BH pela Revista Encontro Gastrô 2015/16.
Considerado membro do seleto grupo da “Jovem Gastronomia Mineira”, a paixão de Leonardo pela cozinha remonta ainda à infância, quando fez suas primeiras incursões pelo mundo dos sabores dentro da cozinha de seu avô.
Além de comandar a cozinha do Glouton, ministra aulas de culinária e palestras, além de realizar festivais gastronômicos no Brasil e exterior, à convite de instituições de ensino, restaurantes e do governo do estado de Minas Gerais, como um dos principais representantes da nova cozinha mineira.” glouton.com.br/chef
É o meu restaurante queridinho de BH
Bolinho de queijo do Serro com mel e pimenta
Pastilla de queijo Canastra com mel
Bobozinho de camarão com baroa, farofa de amendoim e angú de côco
Entrecôte ao molho de Dijon e ervas, batatinhas coradas
Paleta de cordeiro assada, molho de bananada, purê de alho, beiju de beterraba
.
Leo, vc arrasa sempre!!! Muito sucesso pra vc!!!
.
Glouton na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/2a_ColunaGastronomia-GLOUTON.pdf
.
Mais Degustatividade no Glouton:
http://degustatividade.com.br/?s=glouton
Glouton
Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil