Noite de Fondues do meu querido amigo Sérgio Tchê! Casa especializada em carnes nobres e o capricho do tradicional fondue de Gramado com toques mineiros, ficou show!
Fondue de Queijo – preparado com os queijos Gruyere e Emmental, que dão todo o toque de cremosidade e sabor suave, acompanhados de pães caseiros, medalhão de batata, polenta, mini linguiça calabresa e a surpresa da noite: goiabada cascão.
Harmonização: espumante Rio Sol Brut, Lagoa Grande, Pernambuco, Brasil
Fondue de Carnes na chapa de pedra sabão – 250 gramas de filé bovino e 250 de frango, carnes com muito pouca gordura e bastante saudáveis e molhos de acompanhamento: gorgonzola, aioli, pimenta biquinho, chimichurri, parrilleiro e barbecue.
Harmonização: Estiba-I Malbec, Argentina
Fondue de Chocolate – blend de chocolate ao leite e o meio amargo, acompanhado de frutas, profteroles e bolinho de chuva.
Harmonização: coquetel White Russian com café e vodka.
Quarta-feira é dia de rodada dupla de chopp Stela e festival de petiscos 50% off de 18 as 21h. Quinta e sexta tem o almoço executivo. Quintas e sábados é dia de menu degustação de carnes. Música ao vivo nas sextas a partir das 21h, com o melhor da MPB e POPROCK anos 80. Para completar o aniversariante não paga o prato principal!
Muito obrigada pelo convite, Tchê!!! Foi TOP!
Tchê Parrilla na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
Mais Degustatividade no Tchê Parrilla:
http://degustatividade.com.br/?s=Tche+Parrilla
Tchê Parrilha
Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil