O jantar foi um sucesso!

http://degustatividade.com.br/2015/11/borracharia-gastrobar-promove-jantar-em-prol-da-ong-dos-bichos/

 

Rolinhos de abobrinha com carne de sol, queijo coalho, azeite de ervas e saladinha de rúcula

IMG_5527

 
Lombo na fumaça com cebola roxa marinada, tomate concassé e Crispy de manjericão

IMG_5529

 

Lombo de dourado “mi-cuit” com vinagrete de gergelim, purê de banana da terra e tempura de nori

IMG_5534

 
Leitão desossado com farofa de azeitonas e damascos e salada de maçã verde

IMG_5535

 

Pudim de leite branco como a neve e calda de jabuticaba.

IMG_5540

 

Queijo do Frei Rosário – queijo canastra curado por 60 dias numa caverna no alto da Serra da Piedade, em Caeté, a 48 km de BH. O segredo está terroir, flora, fauna, clima de neblina, que favorece a formação de uma casca natural ao redor do queijo, composta principalmente por fungos.

IMG_5542

 

 

Cantucci da Ana Maria Chocolates

IMG_5544

 

Borracharia Gastro Bar

Av. Afonso Pena, 4321, Esq. Rua Bambuí (No posto de gasolina), Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.facebook.com/borracharia