***Esse post é uma experiência da Milla Couri e Juliana Barbosa***
Correspondentes Degustatividade Milla Couri e Juliana Barbosa no DOM, em São Paulo, restaurante do Chef Alex Atala, o mais famoso do Brasil!
Na lista dos 50 melhores do mundo ficou em 9º lugar em 2015, e em 7º lugar em 2014. Nos 50 melhores da América Latina de 2014 ficou em 3º lugar.
Moranga no Camarão
Stinco de javali com angu de milho branco, roti e tucupi
Camarão glaceado
Tamboril com açaí e pimenta de cheiro
Melancia marinada no molho cítrico, algas, castanha, manjericão e pepino
Entrada do chef.
Palmito fermentado com spirulina
Fettuccine de palmito com cogumelos
A formiga amazônica
Obrigada pelas fotos, queridas!
Vista do Degustatividade no DOM:
http://degustatividade.com.br/2013/07/d-o-m-sp/
D.O.M. Cozinha Brasileira
R. Barão de Capanema, 549, Jardins, São Paulo, SP, Brasil
www.domrestaurante.com.br