***Esse post é uma experiência da Milla Couri e Juliana Barbosa***

Correspondentes Degustatividade Milla Couri e Juliana Barbosa no DOM, em São Paulo, restaurante do Chef Alex Atala, o mais famoso do Brasil!

Na lista dos 50 melhores do mundo ficou em 9º lugar em 2015, e em 7º lugar em 2014. Nos 50 melhores da América Latina de 2014 ficou em 3º lugar.

 

Moranga no Camarão

IMG_0147

 

Stinco de javali com angu de milho branco, roti e tucupi

IMG_0148

 

Camarão glaceado

IMG_0149

 

Tamboril com açaí e pimenta de cheiro

IMG_0150

 

Melancia marinada no molho cítrico, algas, castanha, manjericão e pepino

IMG_0151

 

Entrada do chef.

IMG_0152

 

Palmito fermentado com spirulina

IMG_0153

 

 

IMG_0154

 

IMG_0155

 

Fettuccine de palmito com cogumelos

IMG_0156

 

A formiga amazônica

IMG_0157

 

Obrigada pelas fotos, queridas!

 

Vista do Degustatividade no DOM:

http://degustatividade.com.br/2013/07/d-o-m-sp/

 

D.O.M. Cozinha Brasileira

R. Barão de Capanema, 549, Jardins, São Paulo, SP, Brasil
www.domrestaurante.com.br