Aaaah, o Glouton! O Chef Leonardo Paixão trabalhou com Joel Robuchon e Pierre Gagnaire. Não precisa falar mais nada né?

Ano passo fui a primeira vez, fui de novo pro menu degustação e finalizei o ano lá mesmo com chave de ouro.

E onde iniciar o ano em grande estilo? No Glouton, é clarro!

 

Silice Bianco, Toscana – Itália. 100% Trebbiano

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Salada de rúcula com queijo cremoso, salmão defumado, pão sírio artesanal

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Carpaccio cítrico na torradinha

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Pastilia de queijo canastra com mel

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Atum selado com fricassé de baroa defumada e molho de alho negro

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Bacalhau com cebola confitada no azeite, batata ao murro, tomatinho cereja e azeitona

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Entrecôte Dry Age ao molho bordelaise com batatinhas coradas

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Crème Brulée

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Sucesso sempre, Léo!!!

 

Glouton

Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

http://glouton.com.br/