Aaaah, o Glouton! O Chef Leonardo Paixão trabalhou com Joel Robuchon e Pierre Gagnaire. Não precisa falar mais nada né?
Ano passo fui a primeira vez, fui de novo pro menu degustação e finalizei o ano lá mesmo com chave de ouro.
E onde iniciar o ano em grande estilo? No Glouton, é clarro!
Silice Bianco, Toscana – Itália. 100% Trebbiano
Salada de rúcula com queijo cremoso, salmão defumado, pão sírio artesanal
Carpaccio cítrico na torradinha
Pastilia de queijo canastra com mel
Atum selado com fricassé de baroa defumada e molho de alho negro
Bacalhau com cebola confitada no azeite, batata ao murro, tomatinho cereja e azeitona
Entrecôte Dry Age ao molho bordelaise com batatinhas coradas
Crème Brulée
Sucesso sempre, Léo!!!
Glouton
Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil