Até dia 08/09 Raffaele Autorino marca presença na mostra de arquitetura e design Morar Mais ao lançar seu bar de antepastos.

 

“Agora não servimos somente pizza, entramos com as massas e antepastos clássicos da gastronomia italianas, que podem ser consumidos no local ou sob emenda para levar para casa,” ressalta o chef sobre seus novos projetos para a Popolare.

Com apenas a parte nobre da berinjela, sem casca, a conserva muito bem temperada com salsinha, azeite e vinagre e alho (R$18) me conquistou. Delicioso também o escabeche de abobrinha com cebolas, que traz um toque adocicado ao tempero de vinagre, azeite e hortelã (R$18).

A famosa mozzarella de búfala do Vincenzo acompanha mix e tomates (R$39) e o carpaccio de angus vem com cogumelos frescos, parmesão, pimenta do reino e pesto de trufa (R$39).

A Parmigiana di Melanzane (R$39) é mais um clássico italiano, lembra uma lasanha, feita em camadas de camada de berinjela, com molho pomodoro e parmesão, adoro!

Um brinde com Lina Bo Bardi, coquetel feito com gin London Dry Duck, xarope de capim santo, limão e ginger ale (R$33).

 

Depois de passear pelos 37 ambientes decorados faça uma pausa no restaurante a céu aberto e na Doceria Sweet Friends.

Ingressos a R$70 no site morarmais.com.br/mms/belo-horizonte.

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 Poplare na Morar Mais BH na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta BH

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