Depois de quatro horas de trilha pelas Praias Selvagens e Pedra do Telégrafo, nada melhor do que uma moqueca de cação com camarão (R$196 duas pessoas) no restaurante Bira de Guaratiba.

Comida raiz que conforta, uma simples farofa e arroz.

Enquanto esperamos a moqueca, pedimos pasteis de camarão e de siri (R$12 unid.)

Nativo de Barra de Guaratiba, Bira fundou o restaurante em 1991, junto com a esposa Cláudia.

Mesas de madeira em estilo rústico, cercado de natureza, com um baita visual da restinga da Marambaia atrai turistas internacionais.

A cara de cansados e felizes pela meta cumprida.

Meu Croquete Sommelier e Trilheiro preferido.

Um dia nublado tem suas vantagens para trilhar, menos calor, sem aquele sol fritando na cabeça, ajuda na disposição. Por outro lado a foto não sai como desejamos, mas nada que um photoshop não resolva…

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Bira de Guaratiba Restaurante

Estrada da Vendinha, 68, Barra de Guaratiba, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

restaurantedobira.com.br