A cada semana a Padaria Casa Bonomi convida um chef para elaborar um menu com entrada, principal e sobremesa por R$75. Pedro Noda foi o estreante desse projeto com pratos de toque asiáticos disponíveis até quarta-feira, 03/07.

O Yakibifum de frutos do mar estava repleto de lulas, camarões, mexilhões e polvo, envolvidos no fininho macarrão de arroz tipo cabelinho de anjo. Fino!

De entrada um crocante harumaki de cogumelos e para finalizar um cítrico sorbet de manga com sembei de maracujá, adorei! Com um taça de vinho tinto ou branco o menu fica em R$108.

 

Claro que levei para casa os maravilhosos pães de fermentação natural em diversos estilos.

O Danish é uma massa folhada típica na Dinamarca (R$12) de parmesão com nozes.

Brioche de linguiça (R$22) bem fofinho

e o imperdível Canela Roll (R$14) completaram o lanche.

 

Casa Bonomi

Av. Afonso Pena, 2600 – Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil

https://casabonomi.com.br/