Clássicos do Brunch do Uluru servidos a qualquer hora do dia!
Minas Toast foi o meu preferido, pelo sabor marcante do queijo Canastra do Miguel no pão rústico com avocado, ovo pochè e rúcula (R$30). Pelo mesmo preço, o Eggys Benny vai bacon artesanal e pode ser trocado por salmão curado na casa por R$10 de acréscimo.
Para paladares mais suaves tem o Avocado Toast (R$28) com ricota de cabra e Mushroom & Burrata Toast (R$45).
Há uma opção de ovos mexidos com azeite trufado, parmesão e rúcula entre os mais pedidos da casa R$35.
Na ala de sobremesas o Waffe feito na casa não fica tão doce pois as frutas equilibram com o doce de leite (R$30).
Me surpreendi com o French Toast (R$35), tipo uma super rabanada feita com brioche.
O cardápio é bem extenso e tem lanches rápidos, sanduíches, saladas, pokes, entradas, petiscos e até pratos principais, tudo servido a qualquer hora do dia.
Tudo fica melhor em ótimas companhias.
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Uluru na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
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Uluru Café & Brunch
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