Para a Ceia de Natal no Gero o chef Marcelo Pace separou opções para o menu degustação em três tempos (R$490)
que inclui lulas recheadas com azeitona preta e tomate grape, lombo de bacalhau, peito e coxa de peru e rabanada de panetone com creme zabaione.
Essa sobremesa também fará parte do menu de Réveillon (R$690 – inclui uma taça de champagne de boas-vindas), que começa pelas entradas: culatello com crostine de stracciatella
ou carpaccio de atum ao pesto de pistache e alcaparrones fritos.
A escolha para o prato principal ficará entre camarões carabineiros com risoto de abóbora;
ancho de Wagyu com aspargos, batatas grelhadas e espinafre baby ou Ravioli nero de cavaca ao molho champagne.
Outra sobremesa que poderá ser escolhida é o mini bolo ao limoncello.
A partir das 20h, a noite de Natal contará com a apresentação de Luíza Cruz, interpretando clássicos do jazz e canções natalinas.
Quem embala a virada do ano é a cantora Pêtra Moreira, que receberá o público às 21h.
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Gero na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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Gero – Fasano
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