Para a Ceia de Natal no Gero o chef Marcelo Pace separou opções para o menu degustação em três tempos (R$490)

que inclui lulas recheadas com azeitona preta e tomate grape, lombo de bacalhau, peito e coxa de peru e rabanada de panetone com creme zabaione.

Essa sobremesa também fará parte do menu de Réveillon (R$690 – inclui uma taça de champagne de boas-vindas), que começa pelas entradas: culatello com crostine de stracciatella

ou carpaccio de atum ao pesto de pistache e alcaparrones fritos.

A escolha para o prato principal ficará entre camarões carabineiros com risoto de abóbora;

ancho de Wagyu com aspargos, batatas grelhadas e espinafre baby ou Ravioli nero de cavaca ao molho champagne.

Outra sobremesa que poderá ser escolhida é o mini bolo ao limoncello.

A partir das 20h, a noite de Natal contará com a apresentação de Luíza Cruz, interpretando clássicos do jazz e canções natalinas.

Quem embala a virada do ano é a cantora Pêtra Moreira, que receberá o público às 21h.

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Gero na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Mais Degustatividade no Gero

 

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