Disponíveis apenas à noite, os novos pratos do Hacienda focam em uma proposta mais leve baseados em proteínas guarnecidas por vegetais.

O peixe do dia, no caso Pescada Branca, é servido com texturas de couve-flor, da comum na cor branca e na roxa, crocantemente braseadas e cremosas em forma de purê (R$98). O cozimento do peixe estava perfeito, a ponto de não deixar endurecer, como deve ser, e ainda com uma crosta dourada de sabor.

Cortes bovinos na parrilla sempre foram um dos destaques da casa e continua sendo, provei um assado de tira excepcional, acompanhado de caccio e pepe de pupunha (R$115).

Leveza marca igualmente as entradas, como os tenros cogumelos grelhados na parrilla com fonduta de queijo e tostadas de foccaccia (R$95).

Na panelinha de ferro, que não deixa a comida esfriar, o saboroso molho pomodoro envolve polpetas de blend Angus Carapreta, recheadas de muçarela (R$65). Para finalizar, o garçom vem à mesa e rala o queijo na hora.

Novidade também nos drinks, na faixa de R$40, sendo o Mandarina a base de vodca, tangerina e capim santo e o Casa Rosada, que tem o leve amargor do Campari em combinação com Amaretto, suco de laranja e aquafaba, a espuma vegana para coquetéis.

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Hacienda na minha coluna de gastronomia do jornal Cidade Conecta.

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Mais degustatividade no Hacienda

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Hacienda 1979

Rua Atlas, 464, Chevals Centro Hípico, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil.

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