Há um ano o restaurante franco-italiano, que faz sucesso em Brasília, chegou a BH e instalou-se no espaço gourmet do Diamond Mall.

O salão com decoração tradicional e toalhas de mesa branca exibe quadros de grandes nomes da gastronomia mundial como Alain Ducasse, Massimo Bottura, Joan Roca e Alex Atala.

 

Os pratos são clássicos e passeiam pela Itlália e França sem deixar Minas Gerais de fora, inclusive com a deliciosa rabada com polenta (R$92), sugestão do dia que não pude deixar de experimentar.

O toque mineiro do queijo canastra marca presença no recheio do polpetone de carne acompanhado de tagliolini na manteiga (R$109).

Das entradas foram boas pedidas o carpaccio (R$69)

e o croquete de vitela (R$63), com a observação de não serem “contaminados” com produtos “trufados”, os quais desprezo.

Na programação musical, Jazz & Bossa ao vivo embalam as noites de sexta e sábado a partir das 20hrs e aos domingos às 13hrs (couvert artístico R$20).

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Marie Cuisine na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Marie Cuisine

Av. Olegário Maciel, 1600, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/mariecuisinebh